PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2015年装机在鸟语花香的季节~

暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-4-23 11:49 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
zlg881215 发表于 2015-4-23 10:19
暴版,四月份的推荐帖什么时候出?还是没有什么太大变化,参考三月份?

基本没变化,内存价格持续下降。可以参考3月份。
zlg881215 发表于 2015-4-23 12:05 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-4-23 11:49
基本没变化,内存价格持续下降。可以参考3月份。

好,回头我写个配置单,还请暴版指导一下。
先谢过了!
jackie902312 发表于 2015-4-23 19:21 | 只看该作者
看版主推荐里面小机箱都是推荐的U3,最近在研究Q33,麻烦问下,在不考虑价格差距的情况下,U3和Q33哪个更好一点呢??谢谢 @暴疯狂笑
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-4-23 20:08 | 只看该作者
jackie902312 发表于 2015-4-23 19:21
看版主推荐里面小机箱都是推荐的U3,最近在研究Q33,麻烦问下,在不考虑价格差距的情况下,U3和Q33哪个更好 ...

机箱是个很主观的东西,正所谓萝卜青菜各有所爱。

U3支持MATX主板,Q33只能安装ITX主板。

U3支持26厘米显卡,Q33支持22厘米显卡。

我个人还是会选择U3,如果是ITX平台就是U2。
jackie902312 发表于 2015-4-25 16:14 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-4-25 15:50
U3的散热绝对没问题,你看我签名。

签名中貌似没有配置显卡吧,显卡也算是机箱中的发热大户了。

计划中的配置如下:
CPU:   i5-4590
主板:  B85凤凰vifi版
显卡:  ASUS 鹰骑士GTX960 (之前选这款显卡是因为正好可以放到Q33中,其他的非MINI版GTX960都方不进去)
内存:  DDR3 1600 4G*2 (具体品牌不知道选哪个好,麻烦版主帮忙推荐一个,谢谢)
SSD:  240G~256G 具体品牌还没定,麻烦版主帮忙推荐一个,谢谢。
         另外,由于这个主板是支持msata的,请教下msata 和sata的SSD在使用上有没有什么区别,谢谢。
电源:银欣 SX500-lg (比较喜欢全模组的电源 看了这个电源貌似评价还可以 也比较静音 并且sfx电源放到小机箱中可以节省一点空间)
散热器: 采融B48 (看版主推荐的是这个,散热能力貌似还不错,就是不知道静音方面怎么样,毕竟是小风扇,本人对噪音比较敏感)

综上,麻烦版主帮忙看一下,谢谢。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-4-25 16:34 | 只看该作者
jackie902312 发表于 2015-4-25 16:14
签名中貌似没有配置显卡吧,显卡也算是机箱中的发热大户了。

计划中的配置如下:

奇怪了,管理功能有点问题,你最好还是重新发个主题帖,这样别人也好给你建议。

(1)内存考虑到差价和外观,你可以考虑Team的Vulcan系列,8G套装2400频率的京东只要389元。

http://item.jd.com/904881.html

(2)SSD就走京东选择ARC100 240G,599元。

(3)B48静音效果可以。

a472061879 发表于 2015-9-11 14:52 | 只看该作者
暴版  该是更新21015装机在金秋时节了