PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新年感恩回馈活动 海盗船Vengeance 1300开箱

点击数:4134|回复数:4
           感谢论坛特约商家【茶靡小筑(秦古月秦老板)】的新年感恩回馈活动,有幸获得了一个名额,本来申请的是海盗船Vengeance 1100,因为1300申请的人不多,秦老板免费给升级了发的海盗船Vengeance 1300。

昨天收到了,今天特来发个开箱,感谢秦老板。

盒子很大。盟创代理,信心保证。

盒子侧面,耳机规格。没有中文。

放大一下,英文的,规格也能看个差不多。

开箱

线控,比一般的耳麦来说,除了有调节音量的,还有麦克风的开关。这个挺方便的说。

耳机和麦克风接头。

3米的线长,长度足够,还自带了收纳扎带,又是一个实用的设计。线是包网设计,而不是那种普通的纯胶皮设计,强度必须给力。

头带部分挺柔软的,长时间佩戴不会感到夹头。

耳机输出部分可以旋转90度,方便不使用时放置,可以省个耳机架了。

开箱部分到此为止,以后更新使用体验。

多谢秦老板。
qinguyue 发表于 2015-3-16 09:29 | 只看该作者
我发错货了?啊!估计肯定有人申请的1300收到的是1100
overthink  楼主| 发表于 2015-3-16 09:40 | 只看该作者
qinguyue 发表于 2015-3-16 09:29
我发错货了?啊!估计肯定有人申请的1300收到的是1100

没错的,我就想要的这个
qinguyue 发表于 2015-3-16 14:05 | 只看该作者
overthink 发表于 2015-3-16 09:40
没错的,我就想要的这个

一会我得去找喵喵对一下~弄错了可不好~不过这个耳机确实带着很舒服~我自己在用
overthink  楼主| 发表于 2015-3-16 14:12 | 只看该作者
qinguyue 发表于 2015-3-16 14:05
一会我得去找喵喵对一下~弄错了可不好~不过这个耳机确实带着很舒服~我自己在用
...

简单试用了一下,长时间带不夹耳朵。柔软性不错。