PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

一件啼笑皆非的三八节礼物——antec T恤趣事

bbfat49 发表于 2015-3-7 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3989|回复数:3
很意外,也很开心,在antec的新年送祝福活动中能被抽中。说起来antec的产品,自己也用了不少,从三速风扇到nine hundred two机箱,电源产品更是连续用了tpn和sg系列几款产品。可惜,不知道什么原因,后来心仪的antec产品越来越难买到(比如a300/802机箱等),主推市场的产品对我个人吸引力又不够。手头留下的也只有自己第一台上500元的机箱,a900二代了(nine hundred two)。。。
昨晚下班回家,看到老妈笑的异常诡异。暂时没理会,继续这两个月以来的惯例——测血糖/打胰岛素。收好医疗器材后,老妈和我说:“你咋给我买了件那么年轻的T恤啊?”我没买过啊。。。看着老妈手指的方向,额,沙发上那是虾米??

戴帽小哥还是拽拽滴

这是antec要走年轻化的路线么?看看背面:

以为会是戴帽小哥的背影呢。。原来是antec的标啊,看上去蛮霸气的嘛:

但是。。但是。。。我特地去翻消息记录,我写了啊大哥,给我发一个最大码啊,我还写了我身高185cm,体重95kg。。。。你给我发一个XL的是闹哪样啊???

晚上试了试。。。全家只有我老妈勉强能穿上,但是也显得衣服有点小。。。看来要收起来长期收藏了。。。
还是很感谢antec和论坛,antec不仅在我的diy期间带给我无数乐趣(良好的品质也在让我帮朋友装机时不断推荐),这个小礼物也让我家人晚上小小开心一下。。。
有什么比全家人快快乐乐的在一起更幸福的呢?
Ferrari 发表于 2015-3-9 10:19 | 显示全部楼层
我记录的时候写的是185,估计只有这码了
bbfat49  楼主| 发表于 2015-3-9 11:10 | 显示全部楼层
Ferrari 发表于 2015-3-9 10:19
我记录的时候写的是185,估计只有这码了

那我只能说,antec小看了中国人的身高了=-=
或者其实这是送给下一代的礼物么。。。。让我等丁克族情何以堪啊~~~~~~
Ferrari 发表于 2015-3-9 14:40 | 显示全部楼层
bbfat49 发表于 2015-3-9 11:10
那我只能说,antec小看了中国人的身高了=-=
或者其实这是送给下一代的礼物么。。。。让我等丁克族情何以 ...

那只能给家里能穿得上的人了