PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[内存] 北京-包超镁光 crucial 黄马褂(去皮)580元

关闭 [复制链接]
我爱我妻 发表于 2015-3-4 16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:11743|回复数:22
出售
产品型号: 镁光 crucial
价格: 580
交易链接: http://2.taobao.com/item.htm?id=44004897655&spm=686.1000925.0.0.yhs7EE
新旧程度: 98
附件状况:
发票:
联系方式: qq2450334507
所在地: 北京
物流方式: 快递
照片:

看了论坛相关黄马甲的帖子我从本地商家特挑了4根。我现在用着微星Z87 MPOWER主板,这是天底下最垃圾的主板,4根内存插槽超频能力相差太多。我只能,插2根内存跑2666,插满4跟2666根本不能开机,所以出2跟内存,8G也够用了,内存带宽和延迟才是王道。上图:
1 电压1.65V 2400 9-9-9-28-1t, 捕获1.JPG

2 电压1.78V 2666 9-10-11-28-2t 捕获3.JPG
以上频率时序电压包稳,在华硕的主板上,这内存还有惊喜! 201.JPG IMAG0582.jpg

那些只看频率和第一时序,注重马甲的小白们就不要联系我了,你们懂内存高带宽在实际应用中的好处吗?
sddsbywl 发表于 2015-3-4 22:22 | 显示全部楼层
  你还是把我的 4*4其中的两条收了吧 嘿嘿  我的两条可以1.65可以再3570k平台跑 2600 c10 比较极品的cfr颗粒 日常效能比你那2400 9 9 9高 我这还不是z87平台
547737657 发表于 2015-3-4 23:59 | 显示全部楼层
有没有单条8G能跑稳2600的?
janeworld 发表于 2015-3-5 09:17 | 显示全部楼层
镁光划线条。。。这个超频能力很强?
我爱我妻  楼主| 发表于 2015-3-5 10:01 | 显示全部楼层
janeworld 发表于 2015-3-5 09:17

一般吧,大概10条里边能调出一条体质这样的来。
sddsbywl 发表于 2015-3-5 11:31 | 显示全部楼层
我爱我妻 发表于 2015-3-5 10:01
一般吧,大概10条里边能调出一条体质这样的来。

好久没上这边了 我现在不能回复短消息  3570k是超到4.5g跑的  内存是芝奇黑马甲2133 4*4的套装  主板是你卖我的华硕p67 evo。。嘿嘿 本来是当三星颗粒买的 结果一看是现代颗粒 顿时热血沸腾 哈哈  4*4低电压跑不稳2600c10 日常不能用 所以想出2条 嘿嘿
547737657 发表于 2015-3-5 11:55 | 显示全部楼层
janeworld 发表于 2015-3-5 09:17

无法通过服务器测试的。据说早期颗粒轻松2666,我手里单8G只有一根可以2666
我爱我妻  楼主| 发表于 2015-3-5 12:13 | 显示全部楼层
547737657 发表于 2015-3-5 11:55
无法通过服务器测试的。据说早期颗粒轻松2666,我手里单8G只有一根可以2666
...

你用16G内存做什么用啊?我是用不上,我虚拟一个硬盘,放虚拟内存和系统缓存,感觉没什么帮助。内存频率不重要,效能好才是真的好!
我爱我妻  楼主| 发表于 2015-3-5 12:14 | 显示全部楼层
sddsbywl 发表于 2015-3-5 11:31
好久没上这边了 我现在不能回复短消息  3570k是超到4.5g跑的  内存是芝奇黑马甲2133 4*4的套装  主板是 ...

电压放到1.75试试,这电压没事的,放心用
sddsbywl 发表于 2015-3-5 12:17 | 显示全部楼层
我爱我妻 发表于 2015-3-5 12:14
电压放到1.75试试,这电压没事的,放心用

1.75能日常用吗?  我试试先
547737657 发表于 2015-3-5 13:56 | 显示全部楼层
我爱我妻 发表于 2015-3-5 12:13
你用16G内存做什么用啊?我是用不上,我虚拟一个硬盘,放虚拟内存和系统缓存,感觉没什么帮助。内存频率 ...

插满舒畅,顺便看看4条与2条的差异。想1.7v以内4条稳定2400 9-10-10 1T
顺大便吐槽下大容量对2T效能影响很大
gmlee1999 发表于 2015-3-12 11:07 | 显示全部楼层
sddsbywl 发表于 2015-3-4 22:22
你还是把我的 4*4其中的两条收了吧 嘿嘿  我的两条可以1.65可以再3570k平台跑 2600 c10 比较极品的cfr颗 ...

LZ这个贵了,什么价什么情况联系我QQ4873406了解一下, 正想升级内存。
handaweihao 发表于 2015-3-12 21:37 | 显示全部楼层
其实超内存这个东西YY大于实际,这个价格完全可以加一百多淘宝收一对海力士MFR CFR 8x2了
也随便超2600就是时序差一点,实际使用应该看不出区别,跑分另算
dongyi945 发表于 2015-3-17 20:55 | 显示全部楼层

镁光全新低电压感觉靠谱些,价钱比你这便宜。跑起来应该差不多。
547737657 发表于 2015-3-25 19:26 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
dongyi945 发表于 2015-3-17 20:55
镁光全新低电压感觉靠谱些,价钱比你这便宜。跑起来应该差不多。

如果挑到记得发帖!我是听说过,那人不肯传我图片
547737657 发表于 2015-3-25 19:30 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
handaweihao 发表于 2015-3-12 21:37
其实超内存这个东西YY大于实际,这个价格完全可以加一百多淘宝收一对海力士MFR CFR 8x2了
也随便超2600就是 ...

CFR有512颗粒?那么哪里才能买到呢
handaweihao 发表于 2015-3-25 20:02 | 显示全部楼层
547737657 发表于 2015-3-25 19:30
CFR有512颗粒?那么哪里才能买到呢

CFR MFR淘宝都有,我论坛还出了十几条
dert88 发表于 2015-3-31 13:51 | 显示全部楼层
全新黄马甲4GBx2条套装,jd 499元。你这价格。。。
547737657 发表于 2015-3-31 23:11 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
dert88 发表于 2015-3-31 13:51
全新黄马甲4GBx2条套装,jd 499元。你这价格。。。

楼主那个属于有价无市,你挑出一套跑出楼主体质的加100卖不心疼?
dert88 发表于 2015-4-1 01:09 | 显示全部楼层
547737657 发表于 2015-3-31 23:11
楼主那个属于有价无市,你挑出一套跑出楼主体质的加100卖不心疼?

那这体质能保证超多久不缩肛?谁也不能保证吧。玩玩的电子产品2手卖得比新的还贵也是够烧的了。

还有那spd jedec 800是自己改过的么?
1.35v矮黄马甲默认spd不是jedec只有666么,xmp才有800。