PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有没有类似飞利浦273P3LPHEB的?

Trojan 发表于 2015-2-25 21:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2855|回复数:12
RT

希望接近 不伤眼,色彩好的显示器 ,现在用U2410.

最好能接近Eink的文字效果,当然这是不可能的...

印第安纳琼斯 发表于 2015-2-26 23:34 | 只看该作者
看东东,类似的27寸TN有三款
比较接近的是1499元的 飞利浦(PHILIPS) 273V5LSW 27英寸TN面板 采用SmartLmage Lite技术的液晶显示器
还可以试试2799元的 飞利浦(PHILIPS) 272G5DJEB 27英寸144HZ 配备SmartLmage Game技术的液晶显示器
第三款太贵。
Trojan  楼主| 发表于 2015-2-27 11:18 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2015-2-26 23:34
比较接近的是1499元的 飞利浦(PHILIPS) 273V5LSW 27英寸TN面板 采用SmartLma ...

273V5L比273P3LPHEB好么
Trojan  楼主| 发表于 2015-2-27 12:07 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2015-2-27 14:30 | 只看该作者
Trojan 发表于 2015-2-27 11:18
273V5L比273P3LPHEB好么

算是同档次TN屏,可以认为效果基本一样。

喜欢护眼屏的话,看看这个:
飞利浦(PHILIPS)276E6ESW 27英寸健康护眼 真滤蓝光LED背光液晶显示器IPS-ADS面板+双接口,护眼功能更舒视!!http://item.jd.com/1247555.html

飞利浦MVA屏据说暗部稍微偏黑,看某些黑白图片没有它的TN自然。除非你能看到实物,否则还是优先考虑IPS。

Trojan  楼主| 发表于 2015-2-27 16:43 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2015-2-27 14:30

http://detail.tmall.com/item.htm ... 77a3&abbucket=0 明基的MVA呢?
印第安纳琼斯 发表于 2015-2-27 18:09 | 只看该作者

明基的色彩有一种温暖饱满的感觉,给我印象也很好。不过,飞利浦才是大师,随笔一挥都体现出大师的风范。
Trojan  楼主| 发表于 2015-2-27 18:19 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2015-2-27 18:09
明基的色彩有一种温暖饱满的感觉,给我印象也很好。不过,飞利浦才是大师,随笔一挥都体现出大师的风范。{ ...

可是你的273V5L没有了啊 !!
XXHJACK 发表于 2015-2-27 22:30 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2015-2-27 14:30

飞利浦的mva的是黑部太黑了,色彩上还没有超过ips的出现。249c用户路过!
Trojan  楼主| 发表于 2015-2-28 16:00 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2015-2-27 18:09
明基的色彩有一种温暖饱满的感觉,给我印象也很好。不过,飞利浦才是大师,随笔一挥都体现出大师的风范。{ ...

飞利浦273E3LSB/93  是这个型号么  你的 ?
印第安纳琼斯 发表于 2015-2-28 16:27 | 只看该作者
Trojan 发表于 2015-2-28 16:00
飞利浦273E3LSB/93  是这个型号么  你的 ?

是啊,现在好像有一些在卖二手了:

Philips/飞利浦 273E3L 27寸 LED完美屏液晶显示器 高档大气  显示效果绝对是你想不到的好 全国联保到 15年8月 妈妈再也不用担心我去找修理显示器的 因为选择了一款一线品牌的 显示器
Trojan  楼主| 发表于 2015-2-28 17:07 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2015-2-28 16:27
是啊,现在好像有一些在卖二手了:

Philips/飞利浦 273E3L 27寸 LED完美屏液晶显示器 高档大气  显示效果 ...

我没办法给你私信  请给我短信QQ号  咨询点问题 谢谢  好么?  不然感觉象隔墙喊话
unicornsy17 发表于 2015-3-14 12:20 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2015-2-26 23:34
比较接近的是1499元的 飞利浦(PHILIPS) 273V5LSW 27英寸TN面板 采用SmartLma ...

害得我专门去查了下,果然还是smart image嘛~人家i是大写不是L的小写。。。