PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三星SM951有用过的吗?

kkdds2000 发表于 2015-2-24 14:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4318|回复数:6
本来想入手XP941的,配合extreme 6。

SM951应该要上市了,不如直接上新。

但是看到万能宝只有一家在卖,就不知道行不行了。

有买过的,用过的来说说吧,给个意见吧
neeyuese 发表于 2015-2-24 14:51 | 只看该作者
你应该去CHH的存储区问,那边好像不少人用过。
kkdds2000  楼主| 发表于 2015-2-24 15:00 | 只看该作者
嗯, 也就一篇文章,数据还是TW那边的
neeyuese 发表于 2015-2-24 17:15 | 只看该作者

我对这种盘没什么兴趣,价格又高容量又小,还没端对端和电容保护,缓存也不做ECC,工具箱没得用,保修还是个问题,家用太不经济实惠。
kkdds2000  楼主| 发表于 2015-2-25 02:17 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2015-2-24 17:15
我对这种盘没什么兴趣,价格又高容量又小,还没端对端和电容保护,缓存也不做ECC,工具箱没得用,保修还是 ...

看到CHH有人买了这个,也测试了,512G的价格要3600。
但是在他的华擎EXtreme6上无法启动引导系统,只能当从盘。估计是BIOS问题。

目前同样有ultra  M2的ASUS M7I还没有人测试过是否可以支持启动。
MSI的新BIOS写明了可以支持,但是也没有测试过。而且MSI没有ultra M2口。

请问下:端对端和电容保护,缓存也不做ECC,这些需要吗?普通用户用得到吗?
512G的价格要3600,的确价格高,不过这种盘都用在高端本本里的,应该就是考虑了民用吧。工具箱不能用?

可惜我也刚刚买了EXtreme6。看来在华擎更新BIOS前就先买个普通的先用用吧。
不过看了本站的文章,说850PRO是TLC模拟MLC的,心里怕。目前在用的840PRO256G很好,可惜想再买一个却发现只有850PRO了,而且840PRO的价格几乎没有下降。850PRO的价格还要高些。
对比半天,考虑买Sandisk的Extreme pro 480G,价格不错,虽然比不了之前黑五的时候。性价比很高。

请问我这个最后的选择是否合适?还是多加钱买840PRO的512G?
frontwing 发表于 2015-2-25 07:39 | 只看该作者
kkdds2000 发表于 2015-2-25 02:17
看到CHH有人买了这个,也测试了,512G的价格要3600。
但是在他的华擎EXtreme6上无法启动引导系统,只能当 ...

工具箱只支持470、830、840、850系列的零售版,其他一概不支持。
Calvi 发表于 2015-2-28 16:22 | 只看该作者
口水了好久后来放弃了。。。