PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

VMware Workstation 11.1.0

暴疯狂笑 发表于 2015-2-23 15:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2442|回复数:7

其实官网2015年2月17日就发布了,今天启动VM的时候才知道。

官网公布的校验信息:

更新内容:

https://www.vmware.com/support/ws/doc/workstation-111-release-notes.html

官网下载连接:

https://download3.vmware.com/software/wkst/file/VMware-workstation-full-11.1.0-2496824.exe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-2-23 15:33 | 只看该作者
@iFive

追追新,看看有没有解决你遇到的问题~
iFive 发表于 2015-2-23 16:34 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者

前几天我在IT之家看到过了。
看来那里说的还是不够详细…
问题真的有…就是USB 3.0的问题。(每次唤醒暂停的虚拟机时,虚拟机中的Windows总是会报告“无法识别的USB设备”)。

PS:仔细看了下,依旧是Known Issues...看来还是没解决...
至于声称已经解决的The UI sometimes crashed when a user copied and pasted a file between two Windows guests. ,我还是观察一下吧…
qhdxy 发表于 2015-3-4 14:31 | 只看该作者
iFive 发表于 2015-2-23 16:34
前几天我在IT之家看到过了。
看来那里说的还是不够详细…
问题真的有…就是USB 3.0的问题。(每次唤醒暂停 ...

usb 3.0 唤醒是intel芯片组的bug吧

iFive 发表于 2015-3-4 16:14 | 只看该作者
qhdxy 发表于 2015-3-4 14:31
usb 3.0 唤醒是intel芯片组的bug吧

这个bug与intel芯片组无关。
intel 8系芯片组的usb3.0bug早就通过芯片组步进升级/驱动更新修复好了。
我提到的这个是vmware的bug,你还是看下changelog吧。。
duo_luo 发表于 2015-5-25 08:37 | 只看该作者
不知道为什么,vm11装win7,里面播放视频非常卡,声音都断断续续的。

只能用回vm10
thinkpad 发表于 2015-6-6 21:28 | 只看该作者
VM10与11什么区别?多了什么??
duo_luo 发表于 2015-6-27 22:12 | 只看该作者
win7 64位下,虚拟win7,里面放电影会卡