PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请高手指点,这是什么情况怎么解决?

我爱我妻 发表于 2015-2-20 18:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2454|回复数:7
春节这几天大部分外地人赶回老家过年,网络比平时好,想玩玩战地3,可是游戏里边丢包和平时一样,狂丢包。我就用科来ping工具ping了一下爱玩的美服,IP是66.150.164.117,我发现ping超时时间设为1000毫秒,根本不丢包,延迟稳定,平时根本达不到。但是ping超时时间设置小于1000毫秒,丢包率就是50%,玩战地3时画面抖动厉害,对射时对手时隐时现,看不清对方的位置。画面渲染慢,转身看望另外的方向,画面很模糊,慢慢变清楚,等发现敌人时对方早就开火了,远距离狙击手根本发现不了,对方的瞄准镜根本不反光。最让我头疼的就是开枪时准星不回位,乱飘不受控制,射速快的枪一开枪枪口就朝天了,还断火,我就始终用SKS,别的玩不了啊!求高手指点,这是外部线路的问题,还是哪里的原因,能解决吗?跪求高手指点!
1 超时时间设为1000毫秒,根本不丢包。

2超时时间小于1000毫秒,丢包率50%。

用VPN情况好点,但是不能根本解决问题。用的都是收费的VPN。跪求高手支招!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
XXHJACK 发表于 2015-2-20 20:09 | 只看该作者

你这个测试的情况是对方把你1000ms以下延迟的ping包当成是攻击了吧。或者是什么设备里丢弃了吧,一般设备会设置200-500ms的延迟不丢弃。我这边测试的,估计是你那边有设备设置了丢弃包。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我爱我妻  楼主| 发表于 2015-2-20 22:04 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2015-2-20 20:09
你这个测试的情况是对方把你1000ms以下延迟的ping包当成是攻击了吧。或者是什么设备里丢弃了吧,一般设备会 ...

兄弟,不是你说的那样啊,超时时间是等待多久时间没有反馈就认为丢包,你这样传统ping测试,超时时间应该是1000毫秒的,你把超时时间设成小于1000试试,多谢兄弟顶贴!现年快乐!
XXHJACK 发表于 2015-2-21 14:04 | 只看该作者
我爱我妻 发表于 2015-2-20 22:04
兄弟,不是你说的那样啊,超时时间是等待多久时间没有反馈就认为丢包,你这样传统ping测试,超时时间应该 ...

哥哥你仔细看看我的参数啊!有-w 100啊!我ping这个服务器1000以下的都是大约15秒左右掉一次包,1000ms没问题,那么也就是说在传输过程中某个节点或服务器有对延迟做过严格的设定。你那边小过1000就出现50%的掉包率的话肯定是内网设备设置有问题啊,或者是是路由的配置不对造成了小于1000延迟的响应双向发包.反正公司没人你试试自己插外网状态。
我爱我妻  楼主| 发表于 2015-2-21 23:41 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2015-2-21 14:04
哥哥你仔细看看我的参数啊!有-w 100啊!我ping这个服务器1000以下的都是大约15秒左右掉一次包,1000ms没 ...

兄弟,你QQ号多少?给我发短信吧,指导我一下!
XXHJACK 发表于 2015-2-22 20:45 | 只看该作者
我爱我妻 发表于 2015-2-21 23:41
兄弟,你QQ号多少?给我发短信吧,指导我一下!

你这个问题只有先直接外网测试,判断是外网的还是内网的问题。
我爱我妻  楼主| 发表于 2015-2-23 19:55 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2015-2-22 20:45
你这个问题只有先直接外网测试,判断是外网的还是内网的问题。

怎么做外网测试啊?您指点一下吧!
XXHJACK 发表于 2015-2-23 22:05 | 只看该作者
我爱我妻 发表于 2015-2-23 19:55
怎么做外网测试啊?您指点一下吧!

晕死.........直接找台笔记本插在进线哪里啊!