PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新机器求鉴定...R大求交往...

City 发表于 2011-1-14 22:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:12062|回复数:55
955 770UD3P  海盗船XMP1600C9破条 5770蓝宝石
在这个论坛潜水好久..学了很多东西..感谢高产R..在同学中我已经出名..经手机器7台..同学好评率高..已经是本地实体店装机小弟的噩梦..各种七彩虹金河田航嘉终结者..在NGA的硬件区也学到很多东西..
现在正在逐渐进入毒坛中毒中..今天刚到的955换下了原来的B75C2步进...体质喜人..本来是想要求CACDC的R大推荐的编号..后来店里没有..发来的是CACAC的C3...1.312默电上4G跑测试无问题.算是个小雕了..NB2600HT2400...内存是看了R大的帖子才知道的是无名颗粒的破条..1600  8-9-8-24亮机不能..现在正在降压挖掘CPU潜力..
感谢R大..感谢NGA硬件区T大..感谢现实里教我C的魏苑崎老师..各种R10 FRITZ 3DMARKS跑分中..需要的同学我可以上传..准备了XP WIN7两个版本不同频率 NB 内存小参的测试结果..
最后感谢PCEVA给了广大硬件爱好者这个平台..
PS:R大求交往...爱死你了{:4_149:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2011-1-14 22:49 | 只看该作者
- -男的女的,就求交往
U体质很雕啦,考虑多到4.1G看看,另外CPU-NB可以试试2800行不行
世纪冰雷 发表于 2011-1-14 23:11 | 只看该作者
U体制很好。
11ydy 发表于 2011-1-14 23:20 | 只看该作者
CACAC的C3...1.312默电上4G    能过P95测试吗
City  楼主| 发表于 2011-1-14 23:21 | 只看该作者
NB可以上2800..真的好雕啊...这货不是Deneb...我发现各种测试中NB真的很重要..对平台提升很大..而且超频时发现R10的OPGL测试和3DMRKS06的测试里CPU对显卡分数也有提升..不明白..求科普...然后我这版装系统的时候发现有个默认的1394本地连接..不是网卡..我在硬件管理器里删都删不掉...刚才在BIOS里发现了个什么1394XXXX..我就关了..这不影响吧?  这是什么啊?
City  楼主| 发表于 2011-1-14 23:24 | 只看该作者
4.2G 1.312V进了系统...哈哈哈哈..在考虑要不要烤OR..刚才4G玩了2小时2K11无问题..就是蓝宝石5770有细微电流声..不懂是什么情况...我估计这4.2不稳..明天跑OR试试..
royalk 发表于 2011-1-14 23:26 | 只看该作者
1.312v 4.2G硬起,你这个也忒BT了点。。我的1055T都不行
想稳定很难啦,不过1.4v有希望
joekoo 发表于 2011-1-14 23:32 | 只看该作者
得见大雕...暴强的体质,膜拜.
City  楼主| 发表于 2011-1-14 23:40 | 只看该作者
1.4V硬起4.4  FRITZ R10无报错...惊喜不断啊....

本帖子中包含更多资源

x
大D来了 发表于 2011-1-14 23:42 | 只看该作者
我擦,绝世巨雕...
royalk 发表于 2011-1-14 23:43 | 只看该作者
我去。。你这颗给啪啪上炮有7G的潜质。。哈哈
City  楼主| 发表于 2011-1-14 23:49 | 只看该作者
Fritz 22.40倍于P3  10752每秒千部  R10  4.72分...这大概是INTEL的什么水平?  我太激动了...我爸是教Dephi和C#的..也懂电脑..他在睡觉..我把他拉起来看..太酷了...
jacklin78 发表于 2011-1-14 23:56 | 只看该作者
{:4_149:}
这么牛的CACAC。
royalk 发表于 2011-1-14 23:59 | 只看该作者
R11.5 4.72吧 好像低了点,我以前用955 4G都是这个分了

本帖子中包含更多资源

x
orient_ea 发表于 2011-1-15 00:00 | 只看该作者
这货不是Deneb……这货不是Deneb…………
City  楼主| 发表于 2011-1-15 00:07 | 只看该作者
4.4G  OR P95全蓝...各种蓝..4.2G  NB2800  30秒蓝...NB不加压过不了测试......2700要调外频..暂时没试..    4G   1.312V默认电压 NB2600..测试OR去了...大量FFT..30分钟各位静候佳音..
City  楼主| 发表于 2011-1-15 00:10 | 只看该作者
我R10 4G只有4.35  不懂为什么  而且OPGL那边分数还会随着我上CPU频率加分  加得还不少..不懂..跑OR去了
James007ss 发表于 2011-1-15 00:21 | 只看该作者
这帖是炫耀帖,这帖是炫耀帖
City  楼主| 发表于 2011-1-15 00:28 | 只看该作者
指派34核心的OR1分27秒报错..12核心运算中...可以开网页了....发个刚开始测试的图
1分27秒34核心报错

本帖子中包含更多资源

x
City  楼主| 发表于 2011-1-15 00:43 | 只看该作者
12核心过了20分钟无报错...满足了...装WIN7去了...上了WIN7去体验下DX11

还有这34核心不争气啊...加压有用么??各路大神??有用就加压试试34核心的OR

本帖子中包含更多资源

x