PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

要个仓库盘,目前有两个看好的,求指点

ATFieldx 发表于 2011-1-12 21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5959|回复数:9
就是放些高清动画,性能不用太好,但是要用的住,至少三年
A:西数2T 2TB WD20EVDS 三碟WD20EURS 64M绿盘监控DVR硬盘
B:希捷Barracuda Green 2TB 5900转 64MB ST2000DL003

西数的是监控盘能24小时开机寿命应该能长一点吧,但是有C1的问题很不爽,我用的一个2TEARS用了半个月C1就到2K了
希捷的性能不错而且是SATA3接口

各位说我应该选哪个好?
michaeljames 发表于 2011-1-12 21:07 | 只看该作者
我觉得日立的也不错 我现在把aam调到最低 也没什么噪音。。。 速度也蛮快的 电脑基本上两个星期关一次 通电时间已经6000小时了 也挺好:lol
ATFieldx  楼主| 发表于 2011-1-12 21:25 | 只看该作者
回复 2# michaeljames

日立那个五碟装的太BT了........
michaeljames 发表于 2011-1-13 15:02 | 只看该作者
回复 3# ATFieldx

碟子多容易坏是吗 我觉得这个是看RP的吧。。。
cy5765 发表于 2011-1-29 09:28 | 只看该作者
普通绿盘足矣,你也不是天天用吧
ZFGAME 发表于 2011-2-13 11:16 | 只看该作者
有固件门,我1.20日买的希捷2T 三碟装ST2000DL003 64M缓存 ,第一天电脑死机后,重启很慢找不到硬盘,找商家更换,(更换时商家说当天也有一买家和我出现同样问题,刚买回家就坏了,当时我听了也没太在意),正月初八,更换后的硬盘再次出现BIOS找不到硬盘的问题,上网一查,和固件门的情况一样,可怜我700G的数据。找希捷客服只同意换新,狗屎希捷~~~,不到两月我同型号遇到两块,还听说一块~~ ,(好像电脑启动或硬盘操作时,你要是直接按重启,硬盘就容易变砖,我这两块基本都这样。)
固体是CC31的版本应该都有问题。官网上已经出现固件更新。该死的希捷,前天打客服,客服还死不成认2T的有固件门,只说只有500G的有
shanshao 发表于 2011-2-27 11:34 | 只看该作者
不用选了 直接  WD 2T 三碟 绿盘 不要监控那个 吵
wangchao10010 发表于 2011-2-27 19:39 | 只看该作者
呵呵,硬盘现在都让人不放心的很,无论是啥品牌啥产品。
haiping 发表于 2011-3-3 16:17 | 只看该作者
还是以前的好,我现在用的西数250G,电子城买时就一个静电袋包着,真是担心,没想一用快五年了什么事都没有。
duo_luo 发表于 2011-3-18 22:04 | 只看该作者
拼人品的事情,随意吧啊。