PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新OCZ V2 60G使用求助

shifozx 发表于 2011-1-10 23:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3022|回复数:8

t61前一段刷了破解sata2的bios,就入了60G的OCZ 饥饿鲨2代下午换上硬盘先是装了一遍win7 64位,不过是英文版,没想到对中文支持不好,我想着也别再弄语言包了,直接重新刻了中文版的win7 64位,装了系统,驱动,我个人常用的几个大软件。然后跑了3次1000M的AS,两次HDtune,结果都跟其他网友测试的差距较大下面两个图是别人的

这是我的:

据说,这是进入了所谓“惩罚模式”。。。。求助各位明白人,我现在该怎么办? 只能HDD ERASE了么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
shifozx  楼主| 发表于 2011-1-10 23:34 | 只看该作者
才第一次使用啊。。。没有人告诉我ssd作为一块硬盘不能随便写。。。
neeyuese 发表于 2011-1-11 06:02 | 只看该作者
跑了3次1000MB CDM和2次 ASSSD,HDtune还有这速度你应该感到欣慰了。
shifozx  楼主| 发表于 2011-1-11 14:03 | 只看该作者
回复 3# neeyuese

感谢热心的版主大人回复,那我现在是不是就只能等着了?等可以等回您在其他帖里说过的第二个状态么?
neeyuese 发表于 2011-1-11 14:50 | 只看该作者
你这个状态还行,速度慢是因为开了节能而已,以后别疯狂跑测试了。
lion1981cn 发表于 2011-1-11 19:27 | 只看该作者
你这个状态还行,速度慢是因为开了节能而已,以后别疯狂跑测试了。
neeyuese 发表于 2011-1-11 14:50

听说ocz的固件里有专门的限制,如果经常跑测试的话,固件会认为硬盘恐怕撑不到保固期,将会大大限制硬盘的写入速度。
neeyuese 发表于 2011-1-11 19:35 | 只看该作者
是的,在出厂前的量产程序中厂家可以手动设置保修期,SSD就会按照保修期的长短来限制写入速度。
shifozx  楼主| 发表于 2011-1-11 19:52 | 只看该作者
回复 7# neeyuese

再次感谢版主的回复,昨天确实电源管理软件没有装好,今天把节能模式关掉改了高性能,不过测试是不跑了,都是虚荣心啊,好好的装上用就是了,前车之鉴啊。
zxcv886 发表于 2011-1-12 11:25 | 只看该作者
回复 1# shifozx

兄弟 可以上个 4K IOPS 的读写图吗?