PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新买的wd5000aakx-001ca0 500g aakx 蓝盘 sb700 770 us3 开启 ahci ncq

nzg8899 发表于 2011-1-10 22:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8393|回复数:8

wd5000aakx-001ca0
cpu 7750
技嘉 amd 770-us3 1.0 sb700南桥

开启achi ncq后

这个版本主板 我是 先把硬盘挂从盘分区 (动态转基本)后
反复琢磨后 把主板调成ahci as sata 或插在sata0-3口上都行,后 用光盘集成的ghost11(深度9.0ntfs第二版内集成的不行,用的电脑公司集成的ghost)还原深度9.0ntfs第二版也就是深度最终版 直接就能进系统 再安装RAIDXpert2.4.1540.4_X2  打开ncq的 呵呵 看来性能没什么提升 但是感觉删除安装软件快了些
不知道intel的板子会什么性能表现 期待有朋友能共享看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tommyli 发表于 2011-1-10 23:43 | 只看该作者

真巧,昨天刚买的,用来做备份盘,因为感觉使用中的ST 1T就要挂了。

补上,主板H55 开了AHCI

本帖子中包含更多资源

x
大D来了 发表于 2011-1-10 23:51 | 只看该作者

H55咋曲线这么好看
我的870跑个看看

本帖子中包含更多资源

x
大D来了 发表于 2011-1-10 23:56 | 只看该作者
支持SATA3.0的板子,我没开SATA3.0 但是突发还是很高,有3.0的标准了
nzg8899  楼主| 发表于 2011-1-11 09:14 | 只看该作者
amd芯片的有没有什么解决办法 太曲折的线了
nzg8899  楼主| 发表于 2011-1-11 09:17 | 只看该作者
第二张图的存取时间是16.97 不是6.97 好像是截图剪切时出了问题
cy5765 发表于 2011-1-29 20:56 | 只看该作者
受教了,有机会试试
Ramaxel 发表于 2011-2-1 00:54 | 只看该作者
850关掉sata3 硬盘也跳线变回2,曲线灰常混乱,单分区,挂从盘,存点东西用

本帖子中包含更多资源

x
BX2000+ 发表于 2011-2-1 09:14 | 只看该作者
我也是  明天跑一个看看吧