PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

宇瞻经典2G1333京东上买139元

feiyunxp 发表于 2011-1-10 16:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5315|回复数:17
宇瞻经典2G1333京东上买139元,颗粒是RGW110A3G-P,很好超,默认跑1600,其他没试。
ssyknuwyg 发表于 2011-1-10 16:04 | 只看该作者
默认时序9,9,9?
那是没问题,尔必达e都可以随便拉到1600
shermie 发表于 2011-1-10 16:22 | 只看该作者
我今天弄了两条正面RGW116/7A3G-P

反面RGW2/339A3G-P   的宇瞻130一条

1600  6-8-6-18 1t    电压1.6v  

不如我的cl7-6gbpi体质好。
shermie 发表于 2011-1-10 16:44 | 只看该作者
rgwa3g-u

和t,x打头的特性有些不一样   

那些超过1.65v就有副作用

a3g-u的电压可以上到1.69v非常稳定

在卖内存的总代那里 i5 760   p55a-ud3r的机器上 vtt1.3v   内存电压1.69v上  2000  7-9-7-24-118  1t   跑linx20圈
X·Angel 发表于 2011-1-10 20:00 | 只看该作者
干嘛不指定要头文字X的?R开头和T的特性差不多!
shermie 发表于 2011-1-10 20:08 | 只看该作者
rhb的和th的差不多    2000的时候trcd得放到10         rg的体质比rh和t打头的强多了在我的剑齿虎上1.68v2000  8-9-8-24-118  1t
X·Angel 发表于 2011-1-10 20:26 | 只看该作者
rhb的和th的差不多    2000的时候trcd得放到10         rg的体质比rh和t打头的强多了在我的剑齿虎上1.68v20 ...
shermie 发表于 2011-1-10 20:08

哦,不错了~你换GIGA的估计电压能温柔点。
shermie 发表于 2011-1-10 20:47 | 只看该作者
哦,不错了~你换GIGA的估计电压能温柔点。
X·Angel 发表于 2011-1-10 20:26

京东售后换回来的剑齿虎比原来那块体质好一点,2000的时候cl8能点亮了,原来那块打死也点不亮。

tg的在总代的p55a-ud3r上测了几条   体质差不多,好的可以1.69   7-9-7-24-118 1t      差一点的  1.65v  8-9-8-24-108 1t

这个颗粒挺吃电压,和原来的有点区别。 trfc得放的大一点。   在1600的时候6-8-6电压放高一点得1.6才稳  原来的cl7bpi的1.55就可

以。

rhb的体质一般,9-10-9就是好的

本地总代的12k量里就有不到40根rg的,剩下的都是 rhb        那不到40根的rg的也都是  rg w/x/y/z  a3g-u的,编号也都不一样,一条内

存正面一种编号,反面一种编号,但正反面头三个字母都是一样的。  而且rg 和rhb的用的pcb还不一样 。
shermie 发表于 2011-1-10 21:00 | 只看该作者
LZ我才发现我和你差不多时间下单子的

结果你上海仓那边就是psc的,我北京仓这边是尔比达e的

我的到货看了一下就退单了

今天在本地总代那里拿的
X·Angel 发表于 2011-1-10 21:07 | 只看该作者
京东售后换回来的剑齿虎比原来那块体质好一点,2000的时候cl8能点亮了,原来那块打死也点不亮。

...
shermie 发表于 2011-1-10 20:47

汗!同型主板果然有体制差异,不知存在于芯片组个体还是内存或者其他部分供电的MOS芯片上。
shermie 发表于 2011-1-10 21:29 | 只看该作者
汗!同型主板果然有体制差异,不知存在于芯片组个体还是内存或者其他部分供电的MOS芯片上。 ...
X·Angel 发表于 2011-1-10 21:07

坏的那个是去年11月生产的

现在换回来的是去年12月的生产的。

新换回来的板子pcb和原来那块一比颜色上发黄一点,就像创新声卡那颜色

原来那块黑黑的
X·Angel 发表于 2011-1-10 21:35 | 只看该作者
坏的那个是去年11月生产的

现在换回来的是去年12月的生产的。

新换回来的板子pcb和原来那块一 ...
shermie 发表于 2011-1-10 21:29

哦,看PCB的漆水不管用,主要看看关键位置的供电是否有换元件~
shermie 发表于 2011-1-10 21:55 | 只看该作者
除了pcb颜色外都没变
jacklin78 发表于 2011-1-10 22:51 | 只看该作者
看来rgw体质不错。。
X·Angel 发表于 2011-1-10 23:07 | 只看该作者
除了pcb颜色外都没变
shermie 发表于 2011-1-10 21:55

“神奇”的芯片组..这么看吧,或者说运气很好!
royalk 发表于 2011-1-11 02:13 | 只看该作者
RG的就好些,RH的就不行了么。。这差异也太大了吧
不知道下一批又是怎样
或者RG那两条比较好是运气好?
shermie 发表于 2011-1-11 07:16 | 只看该作者
RG的就好些,RH的就不行了么。。这差异也太大了吧
不知道下一批又是怎样
或者RG那两条比较好是运气好? ...
royalk 发表于 2011-1-11 02:13

我测了6条,都还可以,当然了最后拿了两条高电压上7-9-7的。
feiyunxp  楼主| 发表于 2011-1-11 08:44 | 只看该作者
回复 9# shermie

运气吧,京东客服什么都不懂,回答很机车。