PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

朋友斗鱼直播星际2换机器4000不带显示器特询配置~ =。=

点击数:2729|回复数:12
看了一机箱,暂定乔思伯C3,配置在下面,能帮我看看有什么需要更换的,顺便再选个显卡吧,(又想起之前团购的280了、、、泪目
机箱:乔思伯C3黑/银侧透   ¥299             暂定~

主板:华硕 H97M-PLUS   ¥659         =-=  这是根据机箱和他对华硕的信仰选的

CPU:i5 4590  ¥1125         缩了半天,从斗鱼推荐的E3缩成了这个。。。1231V3基本1400+

显卡:             (斗鱼推荐760,可是,760现在,你懂的

内存:镁光 铂胜 DDR3 1600 8G    ¥420           低压,矮条,小机箱首选

硬盘:镁光 MX100 256G   ¥639          本来之前是intel 520 120G的,可是涨价太厉害,这边都要440了,240G的799。。。

散热器:采融 B48   ¥99      压4590完全够了吧  =-=

电源:安钛克NEO ECO400M    ¥229          这个是看过版主推荐了几次,但是不知道400W算上显卡的功耗能不能抗住。。。

jyst 发表于 2015-1-21 11:30 | 只看该作者
内存换4Gx2组双通道啊,除非以后准备变8Gx2,否则同样大小肯定是双通道强过单通道。另外,C3机箱不用特别强调矮条,只要不带梳子就没问题。
慢慢来 发表于 2015-1-21 12:44 | 只看该作者

电源的话就要看什么显卡了,I5 4590 84W, 760最大功耗225,960低点,A卡的话,加钱保平安
zero8177 发表于 2015-1-21 15:09 | 只看该作者
760的话用400W妥妥的,要是280或者以上的A卡建议多留点余量,长期使用稳定第一。
话说lz是肾大教主的粉丝咩?
暴疯狂笑 发表于 2015-1-21 16:22 | 只看该作者
(1)显卡看看280吧,迪兰的现在只要京东只要11xx元。

(2)Intel 520 240G江浙沪这里最便宜的是719元,其它的不少靠谱的店铺都在740元,没有799元这么高的。

(3)电源价格变动了,加个几十元,289元金蝶450W。之前推荐这个是搭配入门级显卡并且预算受限的。
李永菜桑苏  楼主| 发表于 2015-1-22 19:03 | 只看该作者
jyst 发表于 2015-1-21 11:30
内存换4Gx2组双通道啊,除非以后准备变8Gx2,否则同样大小肯定是双通道强过单通道。另外,C3机箱不用特别强 ...

=-=  以后就是怕上8Gx2,这条子实用性蛮好的,他对马甲没有要求,所以就上这个就ok~万一以后折腾好U和散热,内存也不是限制嘛~
李永菜桑苏  楼主| 发表于 2015-1-22 19:04 | 只看该作者
慢慢来 发表于 2015-1-21 12:44
电源的话就要看什么显卡了,I5 4590 84W, 760最大功耗225,960低点,A卡的话,加钱保平安 ...

看这电源,估计只能上个960了,挑个便宜的买,反正他不超频嘛
李永菜桑苏  楼主| 发表于 2015-1-22 19:05 | 只看该作者
zero8177 发表于 2015-1-21 15:09
760的话用400W妥妥的,要是280或者以上的A卡建议多留点余量,长期使用稳定第一。
话说lz是肾大教主的粉丝咩 ...

他指定了N卡~所以估计只能上960了,他年后就买~   请叫我教徒2333333333
李永菜桑苏  楼主| 发表于 2015-1-22 19:08 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-1-21 16:22
(1)显卡看看280吧,迪兰的现在只要京东只要11xx元。

(2)Intel 520 240G江浙沪这里最便宜的是719元,其 ...

=,=  好的~  他显卡指定了N卡,所以性价比路线估计很难了,目测选个便宜的960就ok,
SSD我再看看价格,首选当然是intel~
MX100 256G我自己本本上在用,感觉不是那么稳定,所以我也比较纠结这个,虽然MX100性价比挺高的。
暴疯狂笑 发表于 2015-1-22 19:38 | 只看该作者
李永菜桑苏 发表于 2015-1-22 19:08
=,=  好的~  他显卡指定了N卡,所以性价比路线估计很难了,目测选个便宜的960就ok,
SSD我再看看价格, ...

GTX960我觉得挺好的啊,就目前PC老A给的价格,我觉得不错,万一今晚正式发布之后价格更优惠,1299之类的,完全可以选择。

MX100 256G个人不觉得性价比很高,反正240G我肯定会选择Intel 520,除非其它品牌大幅度降价。

eve5188 发表于 2015-1-22 20:25 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-1-22 19:38
GTX960我觉得挺好的啊,就目前PC老A给的价格,我觉得不错,万一今晚正式发布之后价格更优惠,1299之类的 ...

960出来了吗?那我赶紧看看去。
暴疯狂笑 发表于 2015-1-22 20:28 | 只看该作者
eve5188 发表于 2015-1-22 20:25
960出来了吗?那我赶紧看看去。

【PC老A】映众GTX 960 PCEVA首发团购
http://bbs.pceva.com.cn/thread-111737-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)
李永菜桑苏  楼主| 发表于 2015-1-23 00:35 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-1-22 19:38
GTX960我觉得挺好的啊,就目前PC老A给的价格,我觉得不错,万一今晚正式发布之后价格更优惠,1299之类的 ...

还是intel靠谱!