PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[显卡] 福州 - 贼船 AX1200,1100元 华硕 290X圣骑士[售完]

关闭 [复制链接]
lingliang 发表于 2015-1-17 09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5514|回复数:12
出售
产品型号: 贼船AX1200 290X圣骑士[售完]
价格: 1100
交易链接: http://www.taobao.com
新旧程度: 9
附件状况: 箱说附件全
发票:
联系方式: QQ:521016701
所在地: 福州
物流方式: 顺丰
照片:

朋友入手了295X2,把这卡丢我这让我除掉。这卡2014-09-XX购买于福州华硕总代新中冠。那家伙一直自用DOTA2 跟WOW,其次就是小电影。土豪玩家不会去搬砖挖矿,人格担保一秒未挖。一手自用到现在,所以箱说附件神马都全,卡也没有任何维修记录。卡上序列号与外盒序列号一致。个人闲置商品售出后不以除质量外任何理由退货。定价2066,感兴趣的朋友可以联系Q,把这卡出了小弟我可以黑他一顿海底捞。咩哈哈
个人自用的贼船AX1200,盟创行货,应该还有近4年保修, 一直丢乌鸦里用,灰尘都很少。升级AX1200I,故出售。定价1100

标题格式违规  发表于 2015-1-18 09:12
素描雨夜 发表于 2015-1-17 11:37 | 显示全部楼层
你是要我们去逛淘宝,还是去逛你的店铺啊???
lingliang  楼主| 发表于 2015-1-17 11:57 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
个人玩家不是商家,木有淘宝店铺,等大家确定要了在做链接啊
samdi619 发表于 2015-1-17 18:19 | 显示全部楼层
2099,朋友理智点,gtx970全新了这个价。
lingliang  楼主| 发表于 2015-1-17 22:11 | 显示全部楼层
samdi619 发表于 2015-1-17 18:19
2099,朋友理智点,gtx970全新了这个价。

第一朋友你要买970没人拦着你。
第二全市场的290X基本都价格。
第三290X圣骑士对比性能不会输给970
第四你要刷分建议你去技术区贡献一些力量.

评分

Access + 1 我很赞同

seeya 发表于 2015-1-18 17:42 | 显示全部楼层
月初我2400出掉了ROG 290X,去掉ROG的信仰,两张卡其实没啥区别了,别说超频~~

楼主价格还是厚道的。
samdi619 发表于 2015-1-19 19:33 | 显示全部楼层
lingliang 发表于 2015-1-17 22:11
第一朋友你要买970没人拦着你。
第二全市场的290X基本都价格。
第三290X圣骑士对比性能不会输给970

不承认旧不如新那是你卖东西的立场不同意150W胜300w的功耗那是你拉不下脸

lingliang  楼主| 发表于 2015-1-19 23:23 | 显示全部楼层
samdi619 发表于 2015-1-19 19:33
不承认旧不如新那是你卖东西的立场不同意150W胜300w的功耗那是你拉不下脸

...

我承认不承认与你没有半毛钱的关系。评测写在那里,在1440P以上290X几乎全胜970,而且那是公版还不是圣骑士。我不知道您老用啥显卡在这边装资深。两张卡都出了,这张是我朋友的,我可以黑他一顿海底捞了。当然还有一个AX1200在出,当然你也买不起
qq974969638 发表于 2015-1-21 03:58 | 显示全部楼层
这价格确实没竞争力,某东全新 2283.00
暴走的星星 发表于 2015-1-21 09:35 | 显示全部楼层
lingliang 发表于 2015-1-19 23:23
我承认不承认与你没有半毛钱的关系。评测写在那里,在1440P以上290X几乎全胜970,而且那是公版还不是圣骑 ...

未免黑的过分了,买不起? 你以为你是王思聪,只有你能买得起,别人都买不起?呵呵

说实话,2手就是2手,价格定多少是你的事情,砍价什么的,能接受就卖,接受不了就算,有必要去黑?当个卖家又想卖出去又想当大爷,别人都求着你买?

话又说回来,jd现在该产品2599,满100减9元,2400不到的价格,凭jd的售后和你这2手货,卖个2000+也是蛮拼的。。。。。当然,我只是说说个人看法,我不买,不是买不起,只是没需求,就当我买不起好了,毕竟你才是首富。。。
lingliang  楼主| 发表于 2015-1-21 10:58 | 显示全部楼层
暴走的星星 发表于 2015-1-21 09:35
未免黑的过分了,买不起? 你以为你是王思聪,只有你能买得起,别人都买不起?呵呵

请这位朋友看清楚帖子,到底谁黑谁。黑我的人,我有必要一次次的退让?也许话语中有些过激,但是对于一些人,我觉的没必要谦让。
李永菜桑苏 发表于 2015-1-21 11:32 | 显示全部楼层
小机箱不敢上290X的只有默默买了970