PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[内存] 上海 - 宇帷 DDR3 2400 2x4G套装 绿灯条 CL10, 530元 已出请封贴

关闭 [复制链接]
点击数:5639|回复数:4
出售
产品型号: 宇帷 DDR3 2400 2x4G套装 绿灯条 CL10
价格: 530
交易链接: http://www.taobao.com
新旧程度: 9成新
附件状况: 塑料外壳没了,其他的都在
发票:
联系方式: qq 31766321
所在地: 上海
物流方式: 包申通快递
照片:

14年5月在浙江景程科技 R总那买的,当时还用的4670K Z87平台 小超了下 2800 稳定,当时还跑了 memtest 200% 很稳定,再高没试过了,现在换了 Blitz技嘉定制版 固出,体质经供参考,不包超喔! 现在 core系列 2400 CL10,绿灯的 淘宝基本找不到了,已绝版!基本都是 C11 红灯的多,绿灯技嘉G1 sniper 绝配哦,晚上灰常灰常的骚!另外~不以各种某某某不让买为由,退货!还有有人说现在新的 黑东也才499,那是 C11的红灯,况且我这个还带体质哦,觉得价格高的,别喷,加qq表示接受价格,论坛的兄弟加qq最好说下论坛ID!

评分

solonace + 10 手写ID奖励

春哥  楼主| 发表于 2015-1-10 12:43 | 只看该作者
自己顶顶顶!!!!
raiden0909 发表于 2015-1-11 09:13 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
这个包装只有塑料外壳的吗?有一种是有个盒子的是哪种?
春哥  楼主| 发表于 2015-1-11 12:51 | 只看该作者
raiden0909 发表于 2015-1-11 09:13
这个包装只有塑料外壳的吗?有一种是有个盒子的是哪种?

我这个 是塑料外壳的,不是黑色的那种 盒子 - -,可能渠道不同,包装不同,不过现在货已出,封贴!
zhengxinhn 发表于 2015-1-11 15:00 | 只看该作者
好东西呀,来晚了。。。