PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

内存memtest有错误测试求教 更新假内存图片 大家不要上当

yanvan 发表于 2011-1-5 10:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8500|回复数:27

最近内存跌的我心动啊 ,结果这二天入手了90元2G的kingston单面2G的2条给HTPC换上,刚刚开始由于机器在开着emule和utorrent下载,我运行了memtest时不到30%就有三处错误,我马上重启机器后没有开任何程序在运行memtest测试结果到了183%后还是有2处错误,我的系统是win7 64bit 请问版主 出现这个情况是否需要去退换内存?因为我淘宝还没有确认付款,当时邮费保价的了,可以免邮费10元退货。如果确认了以后再走保修RMA邮费就是AA制了,请问版主大大 我机器平时就是传输大型视频文件和看电影下载使用,是否有必要再次把内存单条逐个测试下找到有错误的内存去退货呢?因为现在机器基本运行和看电影都没有问题的。我又不想麻烦折腾了。。。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2011-1-5 11:26 | 只看该作者
可以拿去换,最好不要用这种内存,很不稳定
yanvan  楼主| 发表于 2011-1-5 12:16 | 只看该作者
可以拿去换,最好不要用这种内存,很不稳定
royalk 发表于 2011-1-5 11:26

谢谢
dodo168vip 发表于 2011-1-5 12:17 | 只看该作者
90元2G,假条子
ssyknuwyg 发表于 2011-1-5 12:21 | 只看该作者
水货吧,现在还没低到这份上
laserain 发表于 2011-1-5 12:32 | 只看该作者
这内存有内伤啊。
yanvan  楼主| 发表于 2011-1-5 12:32 | 只看该作者
回复 4# dodo168vip

不会吧 假的吗? 我想htpc上使用不超频 只求稳定的啊
royalk 发表于 2011-1-5 12:33 | 只看该作者
肯定是假的,但是假的质量差到这程度也够可以了
yanvan  楼主| 发表于 2011-1-5 12:33 | 只看该作者
这内存有内伤啊。
laserain 发表于 2011-1-5 12:32

这个怎么说啊 ? 我该选退货吗?另外我还买了笔记本内存DDR2 800的测试了一个晚上1200%都没有问题的啊 ? 不会内存有假的吧
royalk 发表于 2011-1-5 12:34 | 只看该作者
90块2G是深圳那边的山寨条,这毫无疑问,
但是山寨条质量差到这份上也是比较差的了
yanvan  楼主| 发表于 2011-1-5 12:39 | 只看该作者
但是山寨条质量差到这份上也是比较差的了 ...
royalk 发表于 2011-1-5 12:34

谢谢 版主告知 我还是立马选退货吧。

内存还是宁缺毋滥啊
等着内存跌价 收 2G*4的DDR3  1600 低延迟的套装
yanvan  楼主| 发表于 2011-1-5 12:42 | 只看该作者

请问版主这个内存上写着 金士顿DDR3 1333 2G台式机内存,全新原包装。该内存为非大陆行货不能全国联保,店保3年。支持金士顿官方网站一分钟辩真伪查验,通过金士顿官方网站注册验证,CPU-Z验证Kingston厂商生产等信息

这样这个肯定是假的对吧 :'(
royalk 发表于 2011-1-5 12:42 | 只看该作者
请问版主这个内存上写着 金士顿DDR3 1333 2G台式机内存,全新原包装。该内存为非大陆行货不能全国联保, ...
yanvan 发表于 2011-1-5 12:42

山寨货,淘宝做这个的多的是,一家抄一家
yanvan  楼主| 发表于 2011-1-5 12:48 | 只看该作者
嗨 还以为内存跌倒底了啊, 谢谢版主提醒,台式机立马退货

笔记本的DDR2 800 2G 看样子还可以留着用用。

再次感谢版主的神速回复 啊
大D来了 发表于 2011-1-5 13:27 | 只看该作者
假条
PC_Max 发表于 2011-1-5 13:39 | 只看该作者
dodo168vip 发表于 2011-1-5 13:52 | 只看该作者
回复  dodo168vip

不会吧 假的吗? 我想htpc上使用不超频 只求稳定的啊
yanvan 发表于 2011-1-5 12:32

90,必须是假条子,真条不可能。要稳定就别买这个,不差这几十块钱。
wujieone 发表于 2011-1-5 14:18 | 只看该作者
假条子,SPD里看得出吗?
yanvan  楼主| 发表于 2011-1-5 14:53 | 只看该作者
90,必须是假条子,真条不可能。要稳定就别买这个,不差这几十块钱。 ...
dodo168vip 发表于 2011-1-5 13:52

嗨 这不是自己无知吗, 以前是用的朋友送的大钢牙ddr3 1600的但是htpc主板只能到ddr3 1333感觉放着浪费 称笔记本内存升级就买了2条 结果折腾啊,今天晚上就拆下来退货。
淘宝上看样子除了高端的东西 低段的都是假的啊 不敢买啊
dodo168vip 发表于 2011-1-5 17:11 | 只看该作者
嗨 这不是自己无知吗, 以前是用的朋友送的大钢牙ddr3 1600的但是htpc主板只能到ddr3 1333感觉放着浪费  ...
yanvan 发表于 2011-1-5 14:53

不是说淘宝的全是假货,淘宝上真货也很多,任何东西都有一个现阶段的正常价格,正常价位上下小浮动算正常。以目前北京中关村市场为例一条D3内存现在市场价140左右。像你入的90,差价超过三分之一,肯定不属于正常互动范围内的价格浮动,正品的拿货成本价都不够,低端内存又不属于高利润空间配件,前半年内存又一直处于高位,也不存在低价屯货的情况。  种种情况判断必然是假货。很多东西不能一时图便宜,买回来后就是折腾自己。