PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

咨询版主及各位大神,6000元左右主机

cool1234 发表于 2015-1-9 13:32 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-1-9 13:30
自己用随便买,但是给别人推荐的时候,请综合考虑,而不是一味的低价格。 ...

也就200,而且有问题可以退,没必要那么担心,楼主使用正常的话还可以比买其它内存节省100-200
暴疯狂笑 发表于 2015-1-9 13:37 | 只看该作者
cool1234 发表于 2015-1-9 13:32
也就200,而且有问题可以退,没必要那么担心

就为了20元差价,放弃京东自营的优势,选择一个未知品牌(更不用说这个品牌做SSD的那个德性),这是一个明智的选择吗?

京东非自营的退货,你真的尝试过吗?和淘宝有何区别?先互相扯皮,精力和时间慢慢耗去。

还是那句话:自己用随便买,哪怕洋垃圾,自己喜欢就行;但是给别人推荐,综合考虑!
cool1234 发表于 2015-1-9 13:58 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
京东现在第三方买家多了去了,他们东西有问题早就可以停业关门了,况且你没听说过的牌子这世界多了去了我随便说几个你都不知道又不能代表不好再说你也没用过何出此言?综合考虑就是十全呗差评一样有啊,坏的一样有。不就是京东退货方便点..你不论别人买高档的或买低端的内存你就是十全,你个十全控^ _ ^
暴疯狂笑 发表于 2015-1-9 14:12 | 只看该作者
cool1234 发表于 2015-1-9 13:58
京东现在第三方买家多了去了,他们东西有问题早就可以停业关门了,况且你没听说过的牌子这世界多了去了我随 ...

国内高仿,A货卖的那么火爆,没见着谁关门,反而大赚特赚。

来这里求配置的很少带有超频目的的,默频使用选择经济实惠的十铨有何不妥?什么时候其它品牌价格实惠了,我照样推荐!

一分钱不拿,花费时间和精力,为来这里的朋友着想,只为了能够对得起版主两个字,你怎么不说我是十铨的枪手呢?

至于光威这个品牌,从它的SSD产品就可见一斑。

你非要把综合考虑理解成只买十铨,那我也没必要继续解释什么。

其它区我管不着,装机区不要向别人推荐,自己用随便买,对别人,请负责!
317311880 发表于 2015-1-9 14:20 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-1-9 14:12
国内高仿,A货卖的那么火爆,没见着谁关门,反而大赚特赚。

来这里求配置的很少带有超频目的的,默频使 ...

好的好的~我会综合考虑的~谢谢您~这两天差不多就开始装机的,装完我写个测评哈~
317311880 发表于 2015-1-9 14:20 | 只看该作者
cool1234 发表于 2015-1-9 13:58
京东现在第三方买家多了去了,他们东西有问题早就可以停业关门了,况且你没听说过的牌子这世界多了去了我随 ...

大家说得都有道理~都很感谢!
cool1234 发表于 2015-1-9 14:21 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
你的板块你说了算,你推荐的就是最好的^ _ ^
暴疯狂笑 发表于 2015-1-9 14:22 | 只看该作者
317311880 发表于 2015-1-9 14:20
好的好的~我会综合考虑的~谢谢您~这两天差不多就开始装机的,装完我写个测评哈~ ...

反馈可以稍微倾向实际使用感受,和预期的差距,是否满足需求,这样别人再次装机的时候可以借鉴。酌情加分!
暴疯狂笑 发表于 2015-1-9 14:25 | 只看该作者
cool1234 发表于 2015-1-9 14:21
你的板块你说了算,你推荐的就是最好的^ _ ^

这样调侃有意思吗?能给别人帮助吗?

不满意的,直接爽快点去投诉我就好了,最恨拐着弯说话的!

http://bbs.pceva.com.cn/forum-60-1.html
cool1234 发表于 2015-1-9 14:32 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者

我都懒的投诉你,投诉你也没半点好处,你继续吧,我走了
anlka  楼主| 发表于 2015-1-9 17:56 | 只看该作者
果然人气火爆啊。。谢谢给出建议的版主以及各位大神,电脑硬件每个人推荐都不同,也只是建议而已,自己选择,其实我也是默认频率支持者(主要是够用,没有以前将赛扬300A超频至450的那股劲),现在就等老黄的gtx960发布了,看看是否划算
googleplex 发表于 2015-1-10 10:39 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
首先板块里有不同观点很正常,大家也乐意看到,这也能帮助大家更好的学习,成长。其次,大家各抒己见,也应尽量做到客观,摆事实,讲道理,拿实际的,有说服力的东西出来论证自己观点,少一点主观臆断。第三,暴版工作大家有目共睹,就本帖话题看,我也支持暴版。
gyd06004 发表于 2015-5-18 01:01 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-1-8 14:49
冰山金蝶600W战斗版,易迅是459元。

冰山金蝶GX650,京东活动价499元,你要下手趁早,刚刚看了看,还有 ...

请问,你这样是不是也是包含了商家信息?!!
wywyxyll 发表于 2015-5-18 09:23 | 只看该作者
主要是适合自己用就行,纠结出来的性能有时候自己都感觉不到的,稳定,返修低或者说是保修方便才是考虑的重点。(折腾党除外)