PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新入社区。。顺便带上本人的220上个图

yyiisd 发表于 2011-1-2 00:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:12053|回复数:46
:lol 以后大家交流交流。。多多指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

royalk + 25 原创内容

royalk 发表于 2011-1-2 00:23 | 只看该作者
挺好的,现在的deneb越来越雕了,内存时序还可以优化一下吧
yyiisd  楼主| 发表于 2011-1-2 00:30 | 只看该作者
回复 2# royalk

deneb貌似无法长期稳定1900+双通道内存了。。貌似稳定4G的方案也只能跑300外频用1066档内存同步1600 6 8 6使用。。额。。咨询下版主。。长期高外频会不会对主板照成什么问题么  NB长期用算。安全电压是多少呢
royalk 发表于 2011-1-2 00:36 | 只看该作者
回复  royalk

deneb貌似无法长期稳定1900+双通道内存了。。貌似稳定4G的方案也只能跑300外频用1066档 ...
yyiisd 发表于 2011-1-2 00:30

嗯,很难上1900+
300外频,1600 6-8-6就挺好的,高外频没事,NB尽量到2700吧,看1.35v以下能不能稳
yyiisd  楼主| 发表于 2011-1-2 00:44 | 只看该作者
回复 4# royalk

ok..谢谢谢谢谢谢。。版主~~;P 顺便问问,,,我现在用这个主板是华硕的M4A88TD V EVO貌似和890G的供电是一样的。。这么的供电可以满足X6长期稳定4G么据传闻是可以。。实际我也不知道。。行的话2版主也给我说说这板子的供电吧。。华硕说是8+2..有的说是4+1

本帖子中包含更多资源

x
royalk 发表于 2011-1-2 00:46 | 只看该作者
4+1的,并联成8+2,每相2上2下的mosfet,应该也是菲利普的
这板子和M4A89GTD一样的供电,上六核没问题的
jasu30 发表于 2011-1-2 15:33 | 只看该作者
好体质,CACAC的吧?
joekoo 发表于 2011-1-2 23:36 | 只看该作者
好强大的U,这烤鸡电压看得我眼馋...
hongronghua1 发表于 2011-1-3 14:56 | 只看该作者
CACEC,稳定3.5{:3_45:}真羡慕LZ!
orient_ea 发表于 2011-1-3 23:01 | 只看该作者
破BA218掩面而过。。。想搞个880GA-UD3H玩玩了。。。请问R大,GIGA的880GA-UD3H跟870A-UD3哪个好点,4核、不考虑集显,听人说870的北桥温度很高啊。
royalk 发表于 2011-1-3 23:58 | 只看该作者
破BA218掩面而过。。。想搞个880GA-UD3H玩玩了。。。请问R大,GIGA的880GA-UD3H跟870A-UD3哪个好点,4核、 ...
orient_ea 发表于 2011-1-3 23:01

嗯,870A-UD3北桥温度是高
超频能力应该都差不多
joekoo 发表于 2011-1-4 00:19 | 只看该作者
回复 11# royalk

870-UD3P不知道怎么样,貌似超频性能要比870A-UD3强,标明是支持DDR3 2000+呢...
royalk 发表于 2011-1-4 00:28 | 只看该作者
回复  royalk

870-UD3P不知道怎么样,貌似超频性能要比870A-UD3强,标明是支持DDR3 2000+呢...{:5_166 ...
joekoo 发表于 2011-1-4 00:19

UD3P没USB3.0 不过电感是光头的,和890FXA-UD7一样的电感,不知道是不是所有的都这样
gushanxue 发表于 2011-1-4 10:41 | 只看该作者
哈哈,我也携220同楼主pk。不过郁闷的是,我的是ddr2的平台,所以,还是感觉差很多啊!

本帖子中包含更多资源

x
overthink 发表于 2011-1-4 11:20 | 只看该作者
雕                  4+1 并联 呵呵  看四个MOS中间的那个芯片 能找到10个就是8+2  找到五个就是4+1
iorictxlj 发表于 2011-1-4 14:00 | 只看该作者
这种u很奇怪,都是用华硕主板跑的,都是bios设定1.31v,主板偷压到1.35,能长期跑4g,包括我自己的也是这种。而且cpu编号也是以前从来没见过的(记不得了),传说这个编号是没出娘胎的x4 975的,不知道有几分真?!
gushanxue 发表于 2011-1-4 15:16 | 只看该作者
是啊,我的那颗雕,批次居然是cacdc的,很诡异的批次!原来一直以为cacac的比较牛,后来才发现,cacdc的。。。更牛!
jacklin78 发表于 2011-1-4 15:32 | 只看该作者
回复 17# gushanxue

这是新编号。
R版前段时间曝光过。
这么快就出来了啊。
gushanxue 发表于 2011-1-4 15:38 | 只看该作者
是啊,我们群里有个家伙,手头有好几颗这种编号的,都是1.35v过4g
wayaya 发表于 2011-1-4 19:28 | 只看该作者
是啊,我的那颗雕,批次居然是cacdc的,很诡异的批次!原来一直以为cacac的比较牛,后来才发现,cacdc的。 ...
gushanxue 发表于 2011-1-4 15:16

是淘宝上的吗? 追问能否告知淘宝地址 :D