PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新年快乐,最后一条半纯血力晶在我机子上,呵呵!

batlv4 发表于 2011-1-1 01:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4241|回复数:9
金士顿窄版最后一条半纯血力晶A3G-A在我机子上,除此在无力晶颗粒的金士顿窄版,都是尔必达U开头的颗粒了;我的半纯血力晶,一面是THJ开头的A3G-A,一面是XFE开头的A3G-A,1.5v 上1600 8-8-8 无压力, 7-8-7 能点亮不稳,没加压试,目前跟早期的宇瞻尔必达BASE组双通道玩4G呢,平台X220开核 +华擎880GMH USB3,大家新年快乐!
royalk 发表于 2011-1-1 11:37 | 只看该作者
也不错了,BASE基本就是1600 8 8 8的样子
好像华擎的板子现在超内存也挺猛的了
世纪冰雷 发表于 2011-1-1 12:06 | 只看该作者
华擎这鸟人。设计天下无敌,看起来无敌YY。实际用和凄惨红没多差。。餐具。
搞设计的果然就是搞设计的。。
yanvan 发表于 2011-1-1 14:34 | 只看该作者
想问问这种包力晶颗粒的条子 哪儿买啊?
zzss 发表于 2011-1-1 15:34 | 只看该作者
昨天在本地市场看到还有大量A3G-A -U -P -W的混血矮条条,挑了半天没找到纯血的,还发现少量纯血的KST BDBG普条,宽矮都有,不过价格很无爱,JS说是服务器内存。
batlv4  楼主| 发表于 2011-1-1 20:08 | 只看该作者
回复 6# zzss

朋友,你那里的金士顿整个一个颗粒大杂烩嘛,我朋友店里今天到的金士顿基本都是A3G-A的,但全部是各个周期混插的,还没我手里的一面THJ跟一面XFE组合颗粒的好,一面就能有六个周期的,另面至少也有三个周期,神啊,KST变成混插王了!
ssyknuwyg 发表于 2011-1-2 11:21 | 只看该作者
再怎么混也比尔必达e好吧,价格要是差不大,别要求过高。
zzss 发表于 2011-1-2 13:45 | 只看该作者
纯血的A3G-A也有,全部THJ的
hugh_hugh 发表于 2011-1-2 22:48 | 只看该作者
鼎好还有纯的,今天刚跟一柜台看见过,XE的A3G-A,周期什么的都一样,145,就那么一条了,没拿。
另外XF的纯血挺多的,看见不少。
X·Angel 发表于 2011-1-2 23:33 | 只看该作者
鼎好还有纯的,今天刚跟一柜台看见过,XE的A3G-A,周期什么的都一样,145,就那么一条了,没拿。
另外XF的 ...
hugh_hugh 发表于 2011-1-2 22:48

XF的一样入得~