PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

给点建议,准备上i7 2600.....

adiw3 发表于 2010-12-31 20:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3644|回复数:10
下个月什么时候买比较合适呢。。。。价格现在看来我觉得可能不会 比现在便宜多少。大家以为呢?

看中技嘉p67 ud3p 准备就弄个正式版小超一下,不知道有没有必要上2600k,本人超频水平有限,每次折腾的馒头大汉。。。

不知道p67超内存是不是也不行呢,准备上芝奇的4geco,不知道能不能超。。。

还有我的散热是猫头鹰u12p se2 这个扣具好像是1156的能不能上1155啊,难道非要另买扣具啊,现在没看到有卖的,难道只能用原装散热?
michaelz 发表于 2010-12-31 22:32 | 只看该作者
真是米人。。。钱多的。。。还有一个多小时就下个月了。。。也是下年呢。。

预祝你腐败成功。。
adiw3  楼主| 发表于 2011-1-1 14:32 | 只看该作者
没人搭理我啊,p67能不能超内存啊?
芝奇1600的eco一般能超到多少呢?如果2000都不能去,还不如直接买ddr3 2000了。
我的u12p能上p67嘛???求大神门解答啊。。。

p67还支持xmp嘛?是不是直接开了xmp就可以超内存?本人小白。。。
大D来了 发表于 2011-1-1 14:37 | 只看该作者
扣具可能要悲剧
超内存是通过分频超的

我就知道这些了
royalk 发表于 2011-1-1 15:59 | 只看该作者
UD3P估计不好买,建议考虑UD3R或者华硕的P8P67
扣具没问题,1156的通用
XMP支持的,但是没啥意义了,只是提供一个微参参考而已了,具体调试还是看自己来
adiw3  楼主| 发表于 2011-1-1 15:59 | 只看该作者
谢谢
也就是说降外频?那如果直接选择ddr3 2000然后用xmp能不能直接打开2000模式?
扣具不能用的话,只能用原装风扇吗?那么那些2600k es 都是用什么风扇在超啊,都是原装风扇?好悲剧
royalk 发表于 2011-1-1 16:03 | 只看该作者
目前提高或者降低外频会不会牵动PCIE频率还不太清楚,我也在找这方面资料,但是一般的U大概外频就只能超到105左右
扣具能用的,1156的扣具可以上
adiw3  楼主| 发表于 2011-1-1 16:04 | 只看该作者
回复 5# royalk

那我是直接上ddr2000呢,还是用eco自己来整?
如果超eco是不是要降外频?
ddr2000的内存直接开xmp就行了嘛?还是必须也是要自己超上去?
royalk 发表于 2011-1-1 16:07 | 只看该作者
回复  royalk

那我是直接上ddr2000呢,还是用eco自己来整?
如果超eco是不是要降外频?
ddr2000的内 ...
adiw3 发表于 2011-1-1 16:04

ECO只有1600的XMP,如果要超2000得自己超
但是SNB标准外频下内存是1866和2133,直接跳过2000了,所以你也可以考虑超1866和2133
adiw3  楼主| 发表于 2011-1-1 16:11 | 只看该作者
现在的eco不是6层pcb了,2133还有戏嘛?
没有2000的分频的话ddr2000的内存难道开不了2000的xmp?还是开了以后直接给拉到2133?
royalk 发表于 2011-1-1 17:07 | 只看该作者
现在的eco不是6层pcb了,2133还有戏嘛?
没有2000的分频的话ddr2000的内存难道开不了2000的xmp?还是开了以 ...
adiw3 发表于 2011-1-1 16:11

应该有,6层的我也见过上2400的
XMP开得了,你也可以基于XMP再继续调整的,XMP只是一组参考时序而已啦