PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

望眼欲穿,总算等到了~下载收藏!

wwh0501 发表于 2014-12-25 19:28 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2014-12-25 12:10
这个版本怎么说呢,根据微软MSDN上放出的信息看是零售版的,可是实际安装的时候你会发现是VL版的,所以 ...

刚刚装好 cn_office_professional_plus_2013_with_sp1_x64_dvd_3921920.iso 这个版本。 确定不用序列号安装,但是装好以后确认是零售版,没办法直接KMS激活。

可以看下图,

暴疯狂笑  楼主| 发表于 2014-12-25 19:37 | 只看该作者
wwh0501 发表于 2014-12-25 19:28
刚刚装好 cn_office_professional_plus_2013_with_sp1_x64_dvd_3921920.iso 这个版本。 确定不用序列号安 ...

抱歉,搞混了,2013和2010不一样了。

手动的方法:你可以百度2013零售转VOL。

懒人的方法:你可以用某些自带上面功能的激活工具。
wwh0501 发表于 2014-12-25 21:20 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2014-12-25 19:37
抱歉,搞混了,2013和2010不一样了。

手动的方法:你可以百度2013零售转VOL。

恩,没事,激活这个我都会。 我就是想确认一下而已

ach9999 发表于 2014-12-25 21:45 | 只看该作者
我用自带office2013 同步激活  唯一的麻烦是 半年激活一次

挺好的
话痨患者 发表于 2014-12-25 22:08 | 只看该作者
为啥我下载就没资源?

迅雷离线非常快,10M  发表于 2014-12-26 04:02
woshi6200 发表于 2014-12-26 16:22 | 只看该作者
还是不习惯用WIN8
红色狂想 发表于 2014-12-26 19:28 | 只看该作者
尽量收整合了最新更新补丁的原盘确实挺方便。顺带问下,微软官方msdn上面普通用户也可以免费下载原版iso吗?那个什么加密不管他有什么大碍吗?其实伦家最想收的是吻色窝儿2012和经典的XPsp3,不知选哪个版本好
iFive 发表于 2014-12-27 17:40 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-12-26 19:28
尽量收整合了最新更新补丁的原盘确实挺方便。顺带问下,微软官方msdn上面普通用户也可以免费下载原版iso吗 ...

加上opal后就没法secure erase了,解除opal后才可以。