PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

今年最后一个特价活动

709282315 发表于 2015-1-1 19:56 | 只看该作者
qinguyue 发表于 2015-1-1 16:20
你说的那个所谓的螺丝花了,我没看出来有什么问题,这些货都是盟创代理的正品行货,我发货的时候也只能是确 ...

既然你都这样讲了,也可以表明,这货不是你自家修的,是盟创那边或进厂后修理完返出来的,还有就是盟创那个虽然是能验出是正品,但没写对应的产品,  也不知道怎样,先只能信店家了,店家下次请在邮件上写上你家的地址,这样给人很不舒服。
709282315 发表于 2015-1-1 19:59 | 只看该作者
709282315 发表于 2015-1-1 19:51
原厂出的货,对于高端品牌都能有花螺丝,开玩笑把,我怎么买这么多硬件不见有花螺丝的,你要知道,原厂出 ...

我之前试过用十块钱的螺丝刀,拧过外星人的螺丝,拧花了少少,之后我就买了套1百来块的螺丝套装,拧了十来次都不见加重,只有之前的花痕,
板砖财 发表于 2015-1-1 21:50 | 只看该作者
709282315 发表于 2015-1-1 19:51
原厂出的货,对于高端品牌都能有花螺丝,开玩笑把,我怎么买这么多硬件不见有花螺丝的,你要知道,原厂出 ...

海盗船只是卖得贵吧,键盘那灭灯比非诚勿扰还快也敢称高端?

呵呵,手握妇科笑而不语。
709282315 发表于 2015-1-1 22:02 | 只看该作者
板砖财 发表于 2015-1-1 21:50

我真正的意思你明吗?我的意思是,买到这么贵,难道连一块几十块的水冷头都不如,细节上的功夫,连一块这么平的水冷头的螺纹都没有花,难道你一个几百块的键盘细节上连一块平的水冷头都不如 吗,海贼船的ax的电源我也有,但螺丝是全黑的,没有一点花,全黑漆
709282315 发表于 2015-1-1 22:03 | 只看该作者
板砖财 发表于 2015-1-1 21:50

你所讲的高端,我觉得你眼前只有一种键盘,那就是电容键
板砖财 发表于 2015-1-1 22:18 | 只看该作者
709282315 发表于 2015-1-1 22:02
我真正的意思你明吗?我的意思是,买到这么贵,难道连一块几十块的水冷头都不如,细节上的功夫,连一块这 ...

1、世界上从来没有一分钱一分货,商人就是负责营销然后赚钱而已。
2、因为我觉得海盗船机箱风扇键盘这几个品类产品做工用料不值那个定价,所以我没有买过这些品类的海盗船产品。用脚投票,人人有责。

qinguyue  楼主| 发表于 2015-1-4 15:56 | 只看该作者
对于以上的两位,我只能说,海盗船的品控问题或者是代理的问题,你不能任何不说直接说我经销商如何如何,直接给我一个中评。
另外兄弟我要告诉你,商家出了营销赚钱还要承担售后责任,不是说赚钱了可以不管了。我也希望有你说的这种生意。
谢谢楼上两位,不过对于海盗船的品控,我只能说,我保留意见。