PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[其它] 深圳-DDR3L 4G/8G内存+ANTEC TP-650+群晖DS415play等(价格内详)

关闭 [复制链接]
点击数:13688|回复数:24
出售
产品型号: DDR3L 4G/8G,AC68U,DS415play,DMX6fire,TP-650
价格: 内详
交易链接: http://www.taobao.com
新旧程度: 有全新,有用过的
附件状况: 包装,说明
发票:
联系方式: 论坛联系
所在地: 深圳-梅林关附近
物流方式: 东西不便宜,都包顺丰
照片:

年底了,把一些不用的东西都清理掉,也都不怎么便宜,所以全部都包顺丰,还有,这里有一些是全新的未拆的,各位大哥大姐如果是确定要的话再找我哦,不然我一个没拆的U给你,你拆完说不要这就坑爹啦,全新的不退哦,明码标价,价钱肯定是我发货之前确定好,有刀丢刀,不刀也可以谈人生,但就是不接受到货后讨价还价,还有就是按楼先后吧。帖子标题不让写太多内容,共有以下内容:      1.金士顿DDR3L笔记本内存(注意:都是低电压的,可千万别乱买),如图,2个4G的全新未拆的(一条210大洋,两个一起400大洋)2个8G全新未拆的(一条400大洋),还有一个横着放的1条4G(180大洋)的是从我今年1月份从D大那帮代买的PRECISION M6800上拆的,M6800已经换到16G了,也就懒的搞32G了,so多余的就出掉。

2.华硕无线路由器AC68U(1000大洋),黑东6月份买的,睾贵的阿索斯我还是用不了,这破玩意偶尔会掉线,网上搜也能知道有很多人都这问题,我玩wow的,一掉线就坑爹,这个不能忍,所以直接换成了个便宜的WNDR4300,谁要为信仰或者愿意折腾的买去玩吧。

3.ANTEC TP-650C(600大洋),这个本来是买来给二奶机用的,结果二奶机直接送人了,留着电源也没用了。
      4.DMX6Fire声卡(1100大洋),以前配M200Kiii(这个不卖,接电视还不错)用的,换了高级货后这个也得被清理了.

5.群晖DS415PLAY(3800大洋)网络存储服务器,还有一个西数的红盘4T(900大洋,话说淘宝都卖900多了,怎么做到的,我了个去)的都是黑东买的,懒的折腾了,全部出掉,都是全新的还没来得及弄,这个优先本地,比较贵重。

6.全新未拆的SONY UDA-1 解码,这些不上图,有意的M我我再弄这些七七八八的吧。

最后来个桌面图

请按版规规定精简标题  发表于 2014-12-22 13:44
panlw0917  楼主| 发表于 2014-12-22 13:17 | 只看该作者
自己顶,会不定时看论坛消息的。
waterlau 发表于 2014-12-22 13:31 | 只看该作者
有兴趣路由器,来个QQ或者加我94248675聊聊
hokimfong 发表于 2014-12-22 13:39 | 只看该作者
怎么不是台式机内存呢?!同是深圳,帮顶
沙加妙 发表于 2014-12-22 15:43 | 只看该作者
1000的路由都要掉线?OMG,实在不敢想象啊  神马问题呢

asus的烂古剑不要提了  发表于 2014-12-24 17:04
panlw0917  楼主| 发表于 2014-12-22 18:18 | 只看该作者
沙加妙 发表于 2014-12-22 15:43
1000的路由都要掉线?OMG,实在不敢想象啊  神马问题呢

买的时候1799,为啥会掉线我也不明白,可能还是便宜货比较适合我
oooo-- 发表于 2014-12-24 10:50 | 只看该作者
没联系方式啊,内存有意一条,最便宜的
panlw0917  楼主| 发表于 2014-12-24 23:37 | 只看该作者
oooo-- 发表于 2014-12-24 10:50
没联系方式啊,内存有意一条,最便宜的

明天我开个淘宝的链接给你吧
受到警告 9#
zlwzl5 发表于 2014-12-28 18:50 | 只看该作者
wkjhwkjh 发表于 2014-12-28 20:35 | 只看该作者
帮顶吧,好东西不少.
sohueasy 发表于 2014-12-28 23:49 | 只看该作者
ER4P怎么卖的,成色如何,裂管否?

以前有一条出掉了,现在想再收一个。
panlw0917  楼主| 发表于 2014-12-29 09:39 | 只看该作者
sohueasy 发表于 2014-12-28 23:49
ER4P怎么卖的,成色如何,裂管否?

以前有一条出掉了,现在想再收一个。 ...

ER4P跟C4都出了呢。。。。。
axinge2011 发表于 2014-12-29 22:13 | 只看该作者
想要一条8G 的
就是不知道能不能用低电压的
现在用的一条普通1.5V 4 G
想直接换掉
花心の海 发表于 2014-12-29 22:37 | 只看该作者
硬盘单出么?有意~
panlw0917  楼主| 发表于 2014-12-30 11:24 | 只看该作者
花心の海 发表于 2014-12-29 22:37
硬盘单出么?有意~

单出的,等下给你个链接哈
z5293064 发表于 2015-1-3 00:31 | 只看该作者

415play+硬盘都有意,怎联系?我在龙岗.

gxh5720 发表于 2015-1-3 23:48 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
WNDR4300不掉线吗。本来听说网件固件差所以想入个华硕的
panlw0917  楼主| 发表于 2015-1-4 10:12 | 只看该作者
用了这么多天 没掉过,打wow也没掉过,就心理作用来说比AC68U好
zlwzl5 发表于 2015-1-5 16:34 | 只看该作者
panlw0917  楼主| 发表于 2015-1-6 11:17 | 只看该作者
z5293064 发表于 2015-1-3 00:31
415play+硬盘都有意,怎联系?我在龙岗.

只有415play了,我在梅林关附近啊,可减100打的费用