PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

入了4条记忆的尔必达BFBG DJ-F颗粒内存,超频求助

hugh_hugh 发表于 2010-12-29 16:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5811|回复数:10
2G*4 1333,条子还没到手,用过的朋友说说这条子能上1600么?电压和时序分别要设置多少呢?
大D来了 发表于 2010-12-29 17:40 | 只看该作者
一般都能
hugh_hugh  楼主| 发表于 2010-12-29 17:43 | 只看该作者
回复 2# 大D来了

时序别太难看就OK,现在市面上性价比好点的内存都有哪些牌子和颗粒呢。
royalk 发表于 2010-12-29 19:24 | 只看该作者
试试7-8-7吧,BFBG未来一段时间可能会多起来,不过体质似乎还不如BDBG
hugh_hugh  楼主| 发表于 2010-12-29 22:01 | 只看该作者
回复 4# royalk

谢谢R大,明天收到后给大家汇报成绩。
hugh_hugh  楼主| 发表于 2010-12-30 23:27 | 只看该作者
回复 4# royalk

最后的成绩就是这样了,电压1.62V,还行,1600能达成就没再往高了试了,8-8-7 1700能进系统,但是不稳,主板里面电压1.64再往高去就红色了,怕不安全。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2010-12-30 23:30 | 只看该作者
回复  royalk

最后的成绩就是这样了,电压1.62V,还行,1600能达成就没再往高了试了,8-8-7 1700能 ...
hugh_hugh 发表于 2010-12-30 23:27

1600不能7 8 7?
hugh_hugh  楼主| 发表于 2010-12-30 23:37 | 只看该作者
回复 7# royalk

R大,7-8-7不行,系统都进不去。不知道还有别的什么可调的地方没,电压已经1.64了还是不行。和CR有关系么?设置成2T?
royalk 发表于 2010-12-30 23:45 | 只看该作者
回复  royalk

R大,7-8-7不行,系统都进不去。不知道还有别的什么可调的地方没,电压已经1.64了还是 ...
hugh_hugh 发表于 2010-12-30 23:37

TRAS设到20,TRFC74-88试试
hugh_hugh  楼主| 发表于 2010-12-31 00:13 | 只看该作者
回复 9# royalk

设置了还是不行,还是直接加压好使,加到1.7时能正常进系统,跑super pi等测试正常,但OR过不去,不到3分钟就红了。看来这颗粒确实不咋样。还是等过阵子4G单条出了好颗粒再说吧。现在4个槽都插满了,可能其中某一条或两条影响了整体的表现?应该很有可能吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2010-12-31 00:19 | 只看该作者
回复  royalk

设置了还是不行,还是直接加压好使,加到1.7时能正常进系统,跑super pi等测试正常, ...
hugh_hugh 发表于 2010-12-31 00:13

嗯,也有可能是插了4条的问题,就先8 8 7用着吧