PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

DFI DK-P55万恶的BIOS真杯!同样的条子在它家X58上轻松7-9-7 24 88

X·Angel 发表于 2010-12-28 20:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4035|回复数:7

给朋友弄的那3根A3G-A夫人,DIMM1.65v、vtt默认1.31。果然又验证了咱的看法,DK-P55的BIOS的确太不完善!

原帖http://bbs.pceva.com.cn/viewthread.php?tid=10618&rpid=176567&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid176567

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tfbai 发表于 2010-12-28 21:11 | 只看该作者
你这个是小郁闷了,我之前高了两条纯的xex,在自己电脑上测一下1824点不亮就给了朋友,在朋友那边测出1824 797,而且还没摸到底,最让我吐血的是我给他的配平台和我自己的完全一样,唯一的区别是我测的时候nb电压1.2,而在他那1.3,而我自己的那副后来发现是tg和th混,真正是1800连898都跑不了
X·Angel  楼主| 发表于 2010-12-28 21:23 | 只看该作者
你这个是小郁闷了,我之前高了两条纯的xex,在自己电脑上测一下1824点不亮就给了朋友,在朋友那边测出1824  ...
tfbai 发表于 2010-12-28 21:11

郁闷what?dk P55?The BIOS So Bad!!
X·Angel  楼主| 发表于 2010-12-28 21:46 | 只看该作者
DK P55简直让人泪奔。。。还好没碰到台湾论坛传说的那些种种和内存不兼容的现象。
royalk 发表于 2010-12-28 23:09 | 只看该作者
可以挑战6-9-6去。。
tfbai 发表于 2010-12-29 10:22 | 只看该作者
郁闷what?dk P55?The BIOS So Bad!!
X·Angel 发表于 2010-12-28 21:23

你只是内存潜力逼不出来,好歹东西还在手里,我那是把好内存送走了
X·Angel  楼主| 发表于 2010-12-29 14:17 | 只看该作者
你只是内存潜力逼不出来,好歹东西还在手里,我那是把好内存送走了
tfbai 发表于 2010-12-29 10:22

哈,条子倒有的是。but让你越说越杯~折腾主板去啦{:4_151:}
X·Angel  楼主| 发表于 2010-12-29 14:18 | 只看该作者
可以挑战6-9-6去。。
royalk 发表于 2010-12-28 23:09

老大就是这么有气魄{:4_137:}