PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

WinRAR 5.20 简体中文版正式发布

暴疯狂笑 发表于 2014-12-12 18:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7378|回复数:57
5.20这个版本号也挺符合中国人的口味:我爱你

WinRAR官网地址:http://www.rarlab.com/

64位官网下载地址:http://www.rarlab.com/rar/winrar-x64-520sc.exe

32位官网下载地址:http://www.rarlab.com/rar/wrar520sc.exe

64位MD5和SHA1校验码:

MD5: 9CBAF8C4576526D3B19A481C9EFEA083
SHA1: DCC07B0D88A9D6FBF96099EDAA93A10637C75C75

32位MD5和SHA1校验码:

MD5: EF53FC793D8A84B354DE2E8FB5102C29
SHA1: D2BA8432CB28DAA74975D0F2264E3C7B6F6474F2

版本图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Pale_Cheung 发表于 2014-12-13 10:44 | 只看该作者

怎么不是 授权给中国电力公司?

rar5格式 1G字典 固实压缩还是很给力的.
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2014-12-13 11:12 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-12-13 10:44
怎么不是 授权给中国电力公司?

发帖嘛,必须注意版权。

实际中大家不都用得好好的,呵呵。
tokarev 发表于 2014-12-13 13:42 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-12-13 16:59 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2014-12-13 11:12
发帖嘛,必须注意版权。

实际中大家不都用得好好的,呵呵。

其实 29刀左右 一套单机版不算贵.

奇葩的国内代理商的价格,比直接买贵了不少.

评分

暴疯狂笑 + 3 细心

暴疯狂笑  楼主| 发表于 2014-12-13 17:34 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-12-13 16:59
其实 29刀左右 一套单机版不算贵.

奇葩的国内代理商的价格,比直接买贵了不少.

你说的这个情况估计很多人都不知道。

支持正版不容易。。。
xxckzzx 发表于 2014-12-13 20:09 | 只看该作者
为什么我上次在代理那里下的居然还有广告?求解。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2014-12-13 20:26 | 只看该作者
xxckzzx 发表于 2014-12-13 20:09
为什么我上次在代理那里下的居然还有广告?求解。

官网地址是 http://www.rarlab.com/

其它的包括所谓的“中国官网”,一律无视。

你可以对比下数字签名时间和校验码,发现同样是简体中文版,在rarlab和国内代理下载的是不一样的。

xxckzzx 发表于 2014-12-13 20:33 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2014-12-13 20:26
官网地址是 http://www.rarlab.com/

其它的包括所谓的“中国官网”,一律无视。

想想也是无良的代理。
红色狂想 发表于 2014-12-13 21:04 | 只看该作者
是官方正式版吗?伦家现在用的还是4.11版,当初在中国官网上下的,一直懒得更新,稳定能用不就行了吗,强迫更新是病啊

话说这个5.20版很有寓意呀,要不收了日后在吻色窝儿2012上用吧。只是想不明白,为毛winrar的开发商一直要让他那么容易破解注册毫不受限制的使用呢,难道这个产品是非商业开源的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2014-12-13 21:12 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-12-13 21:04
是官方正式版吗?伦家现在用的还是4.11版,当初在中国官网上下的,一直懒得更新,稳定能用不就行了吗,强迫 ...

绝对的正式版,我是那种发测试版的人吗?

你这注册信息是用的那个文件吧,这个版本同样有效哦。

我盯着官网有好几天了,就为了这个正式版,繁体版出来的都比简体版早几天。

收吧收吧,就图个喜庆!5.20
Pale_Cheung 发表于 2014-12-13 23:19 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2014-12-13 17:34
你说的这个情况估计很多人都不知道。

支持正版不容易。。。

国内那个代理应该是正规合作伙伴.
不过定价应该小于等于国际版才符合国情.
iFive 发表于 2014-12-14 07:05 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-12-13 21:04
是官方正式版吗?伦家现在用的还是4.11版,当初在中国官网上下的,一直懒得更新,稳定能用不就行了吗,强迫 ...

WinRAR许可是黑名单机制。
但是有个注册机可以随意生成rarreg.key。
微软Windows是容易被破解“免费”的,那么问题来了,它是开源的吗?
tokarev 发表于 2014-12-14 10:39 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-12-14 20:30 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2014-12-13 21:12
绝对的正式版,我是那种发测试版的人吗?

你这注册信息是用的那个文件吧,这个版本同样有效哦。

你是那种推崇工业美学的人

那个注册文件将一直有效到2150年啦

怎么官方也发布简体中文版吗?我还以为简繁版是中国区拿来又编译的呢。看你上面发的版本截图关于对话框中写的是中国总代理:上海XXX啊,怎么不是美国某某 Co. Ltd呢?

那就英文和简体中文版各收藏一份吧。不过在伦家的印象中,521才更接近“我爱你”的发音吧

另外再问一下,下载下来的安装程序是压缩成rar包存放好呢,还是直接exe扔那儿就行了呢,这样天长日久会不会易受病毒感染?
iFive 发表于 2014-12-14 20:32 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-12-14 20:30

威金和熊猫烧香都死绝多少年了。。。
压缩成rar就是egg pain啊,安装的时候你怎么解开?
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2014-12-14 20:36 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-12-14 20:30

那个只是代理商信息。

有数字签名的我一般就不压缩了,每次使用前查看数字签名有没有失效即可,不怕感染病毒~

国内版的好像不注册就弹广告。  发表于 2014-12-14 20:38

评分

红色狂想 + 5 很给力!
iFive + 5 我很赞同

红色狂想 发表于 2014-12-14 20:39 | 只看该作者
iFive 发表于 2014-12-14 07:05
WinRAR许可是黑名单机制。
但是有个注册机可以随意生成rarreg.key。
微软Windows是容易被破解“免费”的 ...

winrar是正规注册授权的,而windows是破解,这两者性质不同啦

突然想到一个例子就能把你的解释反了。。 国内的WinXP盗版用的都是工行的key,难道盗用别人的key就不叫盗版? 别忘了盗版的的第一个字就是“盗”啊。。   发表于 2014-12-15 10:03
iFive 发表于 2014-12-14 20:49 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-12-14 20:39
winrar是正规注册授权的,而windows是破解,这两者性质不同啦

刚Google了下,链接很少,但我看到Federal Agency for Education和毛子有关系。不知道是不是毛子的教育部。这个key不知道是泄漏的还是计算的。
http://www.microsoft.com/casestu ... g-System/4000004449

泄漏的好,希望工行多分享点色窝儿2012的key (ˇˍˇ) ~  发表于 2014-12-15 20:19
红色狂想 发表于 2014-12-14 20:55 | 只看该作者
iFive 发表于 2014-12-14 20:32
威金和熊猫烧香都死绝多少年了。。。
压缩成rar就是egg pain啊,安装的时候你怎么解开?
...

主要是怕感染蠕虫病毒或被恶意软件篡改啦。话说我大大小小的软件都是用rar打包的,个人资料和私房照还设了密码,听说rar设了密码压缩后是逐字节替换,很难破译。不过要是winrar安装程序也整成压缩包的话确实有点egg pain