PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

440默电1.248上3.75G。到3.9就启动不了。加压是这样吗?

sioco  楼主| 发表于 2010-12-25 14:16 | 显示全部楼层
跑了15分钟。貌似WORKER2 跑到10分钟 有个错误就停止了。上图
电脑没死机。有个错误也就是3.9不稳定?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sioco  楼主| 发表于 2010-12-25 14:17 | 显示全部楼层
CPU温度42.跑机时
royalk 发表于 2010-12-25 14:29 | 显示全部楼层
那就再加点CPUNB电压
sioco  楼主| 发表于 2010-12-25 14:34 | 显示全部楼层
回复 16# royalk

250X15 3.75跑PR95。
内存667
电压默认
NB电压默认
蓝了。。能进系统。
这图显示是NB电压问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2010-12-25 14:42 | 显示全部楼层
回复  royalk

250X15 3.75跑PR95。
内存667
电压默认
NB电压默认
蓝了。。能进系统。
这图显示是NB ...
sioco 发表于 2010-12-25 14:34

vcore不够- -
sioco  楼主| 发表于 2010-12-25 14:58 | 显示全部楼层
回复 25# royalk

R大,我这U要上4G是不是电压要到1.4V??能上吗?经验判断!
royalk 发表于 2010-12-25 15:01 | 显示全部楼层
回复  royalk

R大,我这U要上4G是不是电压要到1.4V??能上吗?经验判断! ...
sioco 发表于 2010-12-25 14:58

上4G得看你的散热和供电,假如都满足的话估计你这个在1.4-1.425这样能上
sioco  楼主| 发表于 2010-12-25 15:01 | 显示全部楼层
回复 23# royalk

跑错了加点电压它就不走弯路了??
还有667MHZ为什么改了533就能上了?什么东西超过我1333条子的上线了?一开始3.9G 667的时候重起后我看到屏幕上提示貌似是内存的问题
sioco  楼主| 发表于 2010-12-25 15:02 | 显示全部楼层
BP430 .冰刃玩家版
royalk 发表于 2010-12-25 15:03 | 显示全部楼层
回复  royalk

跑错了加点电压它就不走弯路了??
还有667MHZ为什么改了533就能上了?什么东西超过我 ...
sioco 发表于 2010-12-25 15:01

P95报错一般都是CPUNB不稳的 如果是核心不稳直接124蓝屏
你260外频内存667就是1700多了,主板或者CPU的IMC不一定能上
改到533就轻松的多
royalk 发表于 2010-12-25 15:04 | 显示全部楼层
BP430 .冰刃玩家版
sioco 发表于 2010-12-25 15:02

啥主板?
sioco  楼主| 发表于 2010-12-25 15:05 | 显示全部楼层
回复 31# royalk

880ga-ud3h
royalk 发表于 2010-12-25 15:09 | 显示全部楼层
回复  royalk

880ga-ud3h
sioco 发表于 2010-12-25 15:05

那应该可以试试
sioco  楼主| 发表于 2010-12-31 19:20 | 显示全部楼层
回复 30# royalk

N大?为了满足虚荣心。在超4G。假如打算长期用4G的花。不是内存667改533用了吗?究竟CPU4 G 内存533好呢?还是3.6G 677用效果好?我比较不出来。。。
royalk 发表于 2010-12-31 19:29 | 显示全部楼层
回复  royalk

N大?为了满足虚荣心。在超4G。假如打算长期用4G的花。不是内存667改533用了吗?究竟C ...
sioco 发表于 2010-12-31 19:20

300外频,3.9G吧,选好外频和倍频的组合,然后CPUNB尽量高就好
sioco  楼主| 发表于 2010-12-31 19:47 | 显示全部楼层
回复 35# royalk

我刚拉270X15 貌似进系统蓝屏
  BCCode: 50
  BCP1: FFFFF80024079680
  BCP2: 0000000000000008
  BCP3: FFFFF80024079680
  BCP4: 0000000000000002
  OS Version: 6_1_7600
  Service Pack: 0_0
  Product: 256_1
重进BIOS。居然BIOS花了。。。
说什么系统有问题。我CPU电压1.375.北桥好像1.2多把。
sioco  楼主| 发表于 2010-12-31 20:12 | 显示全部楼层

我外频拉到300倍频13.北桥倍频是7(是不是不能过2200?)。北桥电压1.2 CPU电压1.375
重起后进不了系统说。BIOS SETTING MAY NOT BE CONSIDENCE with H/W?这H/W是啥意思?
sioco  楼主| 发表于 2010-12-31 20:13 | 显示全部楼层

查了百度。H/W是husband and Wife.哈哈{:4_138:}
royalk 发表于 2010-12-31 22:43 | 显示全部楼层
回复  royalk

我刚拉270X15 貌似进系统蓝屏
  BCCode: 50
  BCP1: FFFFF80024079680
  BCP2: 000000 ...
sioco 发表于 2010-12-31 19:47

50是内存问题- -
sioco  楼主| 发表于 2011-1-1 11:08 | 显示全部楼层
回复 39# royalk

bios setting may be coincidence wiht H/W?这H/W是啥意思?
  还有我超到4G。进系统。跳出一框说00000008内存不能READ!!
然后要我修复系统。。