PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新人来报道 芝奇的大钢牙看来真的不给力啊!

aki1314 发表于 2010-12-23 00:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7590|回复数:25
机器配置如下  CPU:I7 860 散热器:红海普通版
内存:芝奇F3-12800CL9D-4GBRL
主板:技嘉H55M-D2H(表鄙视我,刚从I3 530升级来的)
硬盘:wd 320G蓝盘 (都说了刚升级来的。。。)
显卡:影驰GTX470黑将(就是那1399的)
电源:安泰克620W

以前超920 4g 似乎相当轻松 但我这套平台却很难 我现在是超频小菜  不知道是否是主板原因  刚才尝试了下 4G+2000开机
一看吓一跳 时序10-11-11-33 (似乎是这样总之很大就是) 电压时核心1.35  VTT 1.35  内存 1.64  一跑R10直接死机 - - CPU温度指示98度 - - 请问大大我这是主板 问题 吗 ?
刚才挑回来了  CPU:160X21   电压 :1.187V  内存: 1600  8-8-8-24  电压:1.5v 可怜啊 难道上4G+2000  9-9-9-24 这么难?大大们教我 要换硬件 也请推荐下
aki1314  楼主| 发表于 2010-12-23 00:53 | 只看该作者
感觉大钢牙不能改小参 稍微一改就点不亮 难道真那么差啊  10月份买的
jzkaisa2008 发表于 2010-12-23 09:08 | 只看该作者
看看R大的帖子就知道了,现在比较热卖的海盗船1600C9和大钢牙好像都不咋地
aki1314  楼主| 发表于 2010-12-23 13:03 | 只看该作者
恩 看来得早点出掉了 中看不中用啊
royalk 发表于 2010-12-23 13:41 | 只看该作者
你散热器不给力。。CPU太热啦
大钢牙2000走个9-10-9应该还是可以的
X·Angel 发表于 2010-12-24 18:06 | 只看该作者
R大的体制建议是正确的,同用过钢牙。09年末和10年第一季度的钢牙体制是不错的!早就换颗粒了,之前应该是早期的尔必达。
shermie 发表于 2010-12-24 18:14 | 只看该作者
R大的体制建议是正确的,同用过钢牙。09年末和10年第一季度的钢牙体制是不错的!早就换颗粒了,之前应该是 ...
X·Angel 发表于 2010-12-24 18:06

之前有1批钢牙是8pcb+尔比达E很好超  2000   7-9-7很轻松
aki1314  楼主| 发表于 2010-12-24 21:44 | 只看该作者
我是今年10月买的 当时还以为检便宜了 买了1天就跌了39元 后来试超频了下 当时就觉得超频性能一般 现在看了R大的文章 坚决肯定大钢牙真不是什么好东西 就是芝奇打着自己的牌子卖普条么  过两天换个变形金刚散热器再来试试  哎  可惜这个H55M-D2H根本装不了大的散热器 啊  又要换主板  。。。。。大大们推荐个适合我主板用的好一点的散热器吧
royalk 发表于 2010-12-24 22:06 | 只看该作者
我是今年10月买的 当时还以为检便宜了 买了1天就跌了39元 后来试超频了下 当时就觉得超频性能一般 现在看了 ...
aki1314 发表于 2010-12-24 21:44

H55M-UD2H我上过玩家风暴,没啥事,变形金刚应该也可以
D2H的版型跟UD2H应该很像的
aki1314  楼主| 发表于 2010-12-24 23:28 | 只看该作者
哦?我明天量下尺寸…你的观点我有必要换主板吗?
royalk 发表于 2010-12-24 23:34 | 只看该作者
我测过UD2H,没啥大问题,但是感觉那板子超i7比P55要多加两档电压才稳
不知道你这个有没有这种情况
X·Angel 发表于 2010-12-24 23:37 | 只看该作者
之前有1批钢牙是8pcb+尔比达E很好超  2000   7-9-7很轻松
shermie 发表于 2010-12-24 18:14

就是吧~嘿嘿,不过那是年初的事了。这种低端MJ都换了N波颗粒了。
X·Angel 发表于 2010-12-24 23:40 | 只看该作者
我是今年10月买的 当时还以为检便宜了 买了1天就跌了39元 后来试超频了下 当时就觉得超频性能一般 现在看了 ...
aki1314 发表于 2010-12-24 21:44

你看九州的冰阵400能装不,这个系列被戏称薄塔,或者宽塔,我现在用的就是。效能给力极了
aki1314  楼主| 发表于 2010-12-25 10:50 | 只看该作者
R大 我手头没有P55  不过马上开店 估计会有测试品(华硕专卖店或者苹果专卖店还在谈呢) 觉得至少1.3V才能点的亮  等过点时候换块P55试试  像让主板那块的超级版主代购块 玩家国度 YY很久了
aki1314  楼主| 发表于 2010-12-25 10:50 | 只看该作者
R大 我手头没有P55  不过马上开店 估计会有测试品(华硕专卖店或者苹果专卖店还在谈呢) 觉得至少1.3V才能点的亮  等过点时候换块P55试试  像让主板那块的超级版主代购块 玩家国度 YY很久了
aki1314  楼主| 发表于 2010-12-25 10:57 | 只看该作者
九州的冰阵400???看上去一般啊 能压得住4G么???
royalk 发表于 2010-12-25 11:28 | 只看该作者
R大 我手头没有P55  不过马上开店 估计会有测试品(华硕专卖店或者苹果专卖店还在谈呢) 觉得至少1.3V才能 ...
aki1314 发表于 2010-12-25 10:50

啥1.3V才能点亮?VTT么
我觉得是CPU主频问题啦。。你的散热器实在是压不住的
尤其是H55还这么高的电压
aki1314  楼主| 发表于 2010-12-25 11:40 | 只看该作者
恩 下午去换冰凌400 不知道阿行  先用着
aki1314  楼主| 发表于 2010-12-25 11:41 | 只看该作者
NND实在装不上去  把钢牙拆了 !!!怒了 反正钢牙也不过是放着看的- -!!
aki1314  楼主| 发表于 2010-12-25 11:45 | 只看该作者
vtt电压一般我设置的比CPU核心略高一点 呵呵 应该没什么问题吧?VTT电压没怎么研究 就看了你们的设置自己临摹了下 呵呵