PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[笔记本] 成都 - 外星人 M14X R1 高配 ,4200元

关闭 [复制链接]
点击数:6562|回复数:6
出售
产品型号: M14XR1
价格: 4200
交易链接: http://taobao.com
新旧程度: 85新
附件状况: 电脑包、适配器
发票:
联系方式: QQ 363391604
所在地: 成都
物流方式: 顺风陆运到付
照片:

首先已经过保,过保后清理了灰尘,附件:发票、电源适配器、光盘、真皮手提包
本子的大概情况就如上述介绍,售价4200元接小刀,关公或者金毛狮王就承受不住了;价格高不高都有各自的看法,淘宝是有不少4288起的9新的外星人M14X,但请你们再多问一下卖家和我一样的配置还是4288吗。对于淘宝那些说的库存货,我不去做评论,我只会告诉你我用的是实实在在的国行,有发票,如果你有关系能申请延保服务,那当然更好。
关于快递就顺丰陆运到付吧,24小时确认退运费联系QQ:363391604
备注:为了避免交易纠结,我已将硬盘格式化,装了一个win7 64位系统,有缘买家收货后,你可以任意测试体验。
本子日常使用温度较高,接受不了的朋友可以不用考虑,以免出现因为温度产生的交易纠纷。

dongyi945 发表于 2014-12-9 18:59 | 只看该作者
过保一年多了,11年的东西也能算85新?

评分

固特异轮胎 + 1 同意

terriblely 发表于 2014-12-10 23:16 | 只看该作者
绑定了,隔壁也看到了。
hacker007zw 发表于 2014-12-15 16:29 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2014-12-9 18:59
过保一年多了,11年的东西也能算85新?

这哥们想钱想疯了吧。哈哈
he08 发表于 2014-12-16 11:27 | 只看该作者
呵呵,扯淡的说
kj001pc23 发表于 2014-12-19 13:18 | 只看该作者
二代I7+HM67主板+8G内存+GT555M+机械硬盘+3KG重量,这价格疯了
asas7896 发表于 2014-12-19 13:49 | 只看该作者
kj001pc23 发表于 2014-12-19 13:18
二代I7+HM67主板+8G内存+GT555M+机械硬盘+3KG重量,这价格疯了

这是花钱买灯送电脑。