PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

疯狂绞肉机-技嘉GTX980评测

firezen42 发表于 2014-12-29 11:09 | 只看该作者
kmt 发表于 2014-12-29 09:21
驱动一样泰坦也不行了性能,泰坦象征性的意义大一些

測試結果真的完全一模一樣? 差距一點都沒有縮小?
有点小烦 发表于 2014-12-29 14:29 | 只看该作者
firezen42 发表于 2014-12-28 21:03
這測試不公平吧? 兩張卡的測試應該要用相同版本的驅動才公平吧...
980用最新的驅動....泰坦卻用老驅動.... ...

你对泰坦还真是够信仰满满的~

泰坦那点性能跟980有可比性?连完整的GK110核心都不是,显存还慢。更何况中间还夹着个780ti。
    980-780ti-泰坦
跟780ti-泰坦-780几乎是一回事。
把780跟780ti放一起比性能,估计你自己也笑了吧~
firezen42 发表于 2014-12-29 15:26 | 只看该作者
有点小烦 发表于 2014-12-29 14:29
你对泰坦还真是够信仰满满的~

泰坦那点性能跟980有可比性?连完整的GK110核心都不是,显存还慢。更何况 ...

980只是GM204核心呀...
好吧...我承認是想看泰坦Black跟980的對決...
有点小烦 发表于 2014-12-29 15:43 | 只看该作者
firezen42 发表于 2014-12-29 15:26
980只是GM204核心呀...
好吧...我承認是想看泰坦Black跟980的對決...

别小看GM204。只能说,你对GM204跑这些基准测试有多大能力还没啥概念。。另外楼主对比的是泰坦white。即便是black,也不过就是一张普通的780ti的水平,最多是跑FSU时显存容量也许能稍微占点便宜。
GM204没出来之前,HOF单卡榜里可没见到什么泰坦black的身影。
firezen42 发表于 2014-12-29 16:05 | 只看该作者
有点小烦 发表于 2014-12-29 15:43
别小看GM204。只能说,你对GM204跑这些基准测试有多大能力还没啥概念。。另外楼主对比的是泰坦white。即便 ...

GTX680 GK104剛推出時還不是牛氣沖天 比GF110強40% 結果沒半年就被GK110秒殺...
而這次GM204只比上代GK110強20%... 提升幅度不大
編號為104的核心都沒好下場... 我有預感這次GM204也會是這樣...
只能坐等TITAN II了...
开膛手杰克 发表于 2015-1-26 17:55 | 只看该作者
用750ti的屌丝默默流泪····