PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

今天去电脑城只找到一条PSC的

shermie 发表于 2010-12-19 18:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3531|回复数:6

今天商家通知我GoldenMars  内存来货了

结果去了一看太失望了!以前一直用psc的GoldenMars现在居然改用尔比达e颗粒。   

虽然价钱很便宜127,但也没买。等下个月这批卖完在进货时再去

所有牌子的宽板内存只找到一条psc颗粒的,金士顿的THA880A3-A和THB880A3G-A颗粒混搭的,这种颗粒在这里看过测试挺差的还非要140一分不降。

超胜的4g条有降价了  285。价格越来越好了。但看到现货始终提不起购买的兴趣。
dodo168vip 发表于 2010-12-19 21:37 | 只看该作者
从根上讲,价格所致,极品难找
royalk 发表于 2010-12-19 22:52 | 只看该作者
T开头的就算了。。估计和X开头的都不是一个规格的 不然体质怎会差那么多
超胜的那个HY颗粒的吧,我觉得其实走1600买了也没啥- -
feiying2222 发表于 2010-12-19 22:58 | 只看该作者
T开头的就算了。。估计和X开头的都不是一个规格的 不然体质怎会差那么多
超胜的那个HY颗粒的吧,我觉得其实 ...
royalk 发表于 2010-12-19 22:52

今下午把全何DDR3 1600简单测试了一下,比较失望(也许个人调试不行),想发个帖子给大家看看,怎么论坛发不了帖子了呢?我级别太低?

评分

tt_sana + 50 我很赞同

X·Angel 发表于 2010-12-19 23:32 | 只看该作者
超胜的那个HY颗粒的吧,我觉得其实 ...
royalk 发表于 2010-12-19 22:52

不知阁下有没发现-P的芯片和-A/-U的不大一样,薄了许多,颗粒底面露出来一层薄的银色金属层,很怪?
royalk 发表于 2010-12-19 23:39 | 只看该作者
不知阁下有没发现-P的芯片和-A/-U的不大一样,薄了许多,颗粒底面露出来一层薄的银色金属层,很怪? ...
X·Angel 发表于 2010-12-19 23:32

我没见过-P的实物,能否拍个照片?
zgh398068971 发表于 2010-12-20 11:56 | 只看该作者
我们这里差不多没有PSC的了  ..全都是垃圾颗粒的了!~