PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

准备配台旗舰机,清单如下,求大家指导

3939-西蒙菲沙酱 发表于 2014-12-1 01:13 | 只看该作者
大家的想法是既然你是一台旗舰机器就应该上个旗舰级的SSD,然后呢,由于各种原因论坛里面比较看好颗粒比较好的SSD。但是根据楼主这个情况,其实楼主只需要的是一块读写比较优秀的硬盘,同时由于本来硬盘在预算的比重不高,所以希望使用小容量的但拥有高性能的SSD进行raid,满足性能需求。其实在这种情况PCI-E和M.2接口的硬盘更符合这种情况。浦科特的M6E可以选择M.2接口或者是PCI-E接口,其优秀的读写性能十分优秀,而且正由于其128G性能与其同容量的产品中占据优势,同时M.2的产品可以直接安装在主板上十分方便,缩小体积。但是根据目前情况绝大多数性能旗舰级别的SSD都是480G起跳的,浦科特的M6E的128G或者是256G版本可以值得考虑。有些时候论坛追求颗粒已经达到了“病态”的程度,所以说建议楼主集思广益,从不同风格的论坛上进行询问,往往能获得更好的效果。其实是块SSD在家用环境已经足够优秀。我平常给别人的推荐一般都是当下最便宜的SSD外加额外保修增值服务。楼主可以根据你所在的区域去寻找保修比较优秀的厂家,英特尔,镁光并不是唯一选择。要是我附近有山寨ssd的经销商,面对其既具有诱惑力的价格,我绝对会选择山寨ssd,而不是intel。
cool1234 发表于 2014-12-1 10:31 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
s s d推荐850pro,显卡还是推荐单卡
chen_sean007  楼主| 发表于 2014-12-1 13:24 | 只看该作者
3939-西蒙菲沙酱 发表于 2014-12-1 01:13
大家的想法是既然你是一台旗舰机器就应该上个旗舰级的SSD,然后呢,由于各种原因论坛里面比较看好颗粒比较 ...

你很懂我啊,哈哈。感谢你的建议。
我对硬盘的需求不是很大,经济实惠就好啊,最好能利用主板的接口优势,这就是我的目标。
chen_sean007  楼主| 发表于 2014-12-1 13:24 | 只看该作者
cool1234 发表于 2014-12-1 10:31
s s d推荐850pro,显卡还是推荐单卡

为什么显卡推荐单卡呢
cool1234 发表于 2014-12-1 13:31 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
推荐单卡是稳定性,温度更好,不喜欢折腾肯定推荐单卡
chen_sean007  楼主| 发表于 2014-12-1 13:43 | 只看该作者
cool1234 发表于 2014-12-1 13:31
推荐单卡是稳定性,温度更好,不喜欢折腾肯定推荐单卡

恩,知道了,感谢