PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[整机] 封贴

关闭 [复制链接]
mdmouse 发表于 2014-11-28 18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7770|回复数:11
出售
产品型号: i7 2700K + 微星Z77M + 镁光黄马甲8G*2 金河田预见机箱昂达300W电源
价格: 1250+300+ 420*2+100+2000
交易链接: http://taobao.com
新旧程度: 95新
附件状况: 正常使用
发票:
联系方式: 380183913
所在地: 苏州
物流方式: 顺丰
照片:

电脑主机配置
1,  2700K 散装U,目前稳定4.5G使用,体质不包,1250
2,  Z77M 微星小板,京东货,带发票啥的,说箱板都在。 300
3, 镁光黄马甲8G*2 在论坛商家购买的,目前配2700K Z77M C10 24稳定使用。 420*2
4, 机箱和300W电源,都是京东货,100打包
以上物品使用时间不超过1个月!
配置.jpg cpu-z.jpg 2700k象棋.jpg 温度.jpg 主机.jpg

PS4:

9新,1月份在美亚买的,买来就一直吃灰,没用过几次,成色9新,除了箱子和hdmi线不在了其他都在,送两个下载版游戏fifa14和gta5.  2000元
ps4 2.jpg ps4 3.jpg ps4 1.jpg ps4 4.jpg ps4 5.jpg

目前电脑优先打包,苏州本地优先,如果苏州本地除不了就出江浙沪,不出其他地方,谢谢!
ps4因为没有盒子,故只支持本地字体,谢谢!
全部出了,勿念!

zerg23 发表于 2014-11-28 21:25 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
david_zhang 发表于 2014-11-28 21:52 | 显示全部楼层
U单出吗?有意
忘世 发表于 2014-11-28 21:52 | 显示全部楼层
你这机箱是NZXT的小幻影吗?
zerg23 发表于 2014-11-28 22:11 | 显示全部楼层
忘世 发表于 2014-11-28 21:52
你这机箱是NZXT的小幻影吗?

金河田预见
zuicat 发表于 2014-11-29 10:38 | 显示全部楼层
有没有带散热的?
京东带发票的是什么时候买?
整机有意。
xajhxh 发表于 2014-11-29 11:05 | 显示全部楼层
绑定先
暴走的星星 发表于 2014-11-29 13:02 | 显示全部楼层
楼主在么,有意购买
raul222 发表于 2014-11-29 17:55 | 显示全部楼层
cpu单出,pm链接,我是江苏的
猪哥来打狼 发表于 2014-11-30 09:05 | 显示全部楼层
有意要U啊楼主,体制不错,我支付宝信用100%
xiao山 发表于 2014-12-4 08:09 | 显示全部楼层

不卖,你挂着干嘛?活跃论坛气氛啊
mdmouse  楼主| 发表于 2014-12-4 11:22 | 显示全部楼层
封贴,谢谢!