PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[其它] 北京-E8400+DDR2 800x2 +长城双卡王400w+游戏悍将rpo600W,价格内详

关闭 [复制链接]
点击数:6213|回复数:8
出售
产品型号: intel E8400 金士顿ddr2 2g 800x2 电源2个 还有华硕主板一枚
价格: 600
交易链接: http://taobao.com
新旧程度:
附件状况: 良好
发票:
联系方式: 站内联系
所在地: 北京
物流方式: 都可以
照片:

配件都是之前换下来的配件,长城电源、华硕主板和内存条都是之前升级留下的,游戏悍将电源用了没多久基本上9成新左右,所有配件放在盒子里后来就没动过,情况应该是良好的,现在孩子出来了发现这些东西占的地方不少,打算全都清理了,有想要的可以加我Q,图之后我会补上的
yanhu8397  楼主| 发表于 2014-11-30 15:34 | 只看该作者
图片已补全

sl815 发表于 2014-11-30 16:31 | 只看该作者

价格呢?

“有想要的可以加我Q”——Q号呢?
gxh5720 发表于 2014-11-30 20:30 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
估计是出邮费送吧。我差不多一套 ,就坏了个硬盘,挂300无人问津。直接扔仓库了。
sl815 发表于 2014-11-30 22:31 | 只看该作者
是我没注意看,原来是要600打包出的。
yanhu8397  楼主| 发表于 2014-12-1 09:48 | 只看该作者
sl815 发表于 2014-11-30 22:31
是我没注意看,原来是要600打包出的。

全套都要的话可以商量
janeworld 发表于 2014-12-1 11:33 | 只看该作者
yanhu8397 发表于 2014-12-1 09:48
全套都要的话可以商量

有意啊,不过不要电源,其他东西打包卖好多钱呢。U+主板+内存
受到警告 8#
yanhu8397  楼主| 发表于 2014-12-1 15:04 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
yanhu8397  楼主| 发表于 2014-12-5 18:14 | 只看该作者
自己顶一下~