PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

电脑改进

liuq512 发表于 2014-11-24 18:24 | 只看该作者
哦这样,其他无线蓝牙,主板,声卡什么的驱动也都有了是吧?谢谢!
liuq512 发表于 2014-11-24 18:26 | 只看该作者
我的笔记本是Latitude E431O
liuq512 发表于 2014-11-24 18:26 | 只看该作者
官方只提供驱动到win8没有8.1驱动
暴疯狂笑 发表于 2014-11-24 18:30 | 只看该作者
liuq512 发表于 2014-11-24 18:26
官方只提供驱动到win8没有8.1驱动

8和8.1通用的。
暴疯狂笑 发表于 2014-11-24 18:30 | 只看该作者
liuq512 发表于 2014-11-24 18:24
哦这样,其他无线蓝牙,主板,声卡什么的驱动也都有了是吧?谢谢!

8.1自带了,Windows上也有更新,但是我没安装。
liuq512 发表于 2014-11-24 18:35 | 只看该作者
感谢斑竹解惑,怕有不兼容没装win8.1,有空装上。还是8.1流畅些
crabandapple  楼主| 发表于 2014-11-24 19:20 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2014-11-24 16:30
PhotoShop默认的暂存盘是在C盘,这个是可以在设置里调整的。和PS本身安装在哪个分区无关。别被人误导了! ...

明白了,说白了其实常用软件都能装在SSD里了。
回头我去找找我的870有没有8.0的驱动。
暴疯狂笑 发表于 2014-11-24 19:23 | 只看该作者
crabandapple 发表于 2014-11-24 19:20
明白了,说白了其实常用软件都能装在SSD里了。
回头我去找找我的870有没有8.0的驱动。
...

买SSD就是为了缓解机械硬盘对系统的制约,自然要把程序放在SSD中加速,不然买了也是白买。

AMD平台无需安装SATA驱动,直接使用8.1自带驱动就行。显卡什么的是肯定有驱动的,不用担心。
unicornsy17 发表于 2014-11-24 20:47 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
kaino 发表于 2014-11-24 14:13
开机怎么这么快?为什么我的win8.1 ssd 要11秒左右...

主板开启了fast boot,不开的话开机要7秒的样子~启动项只有CCC那几个和EAV杀毒两类~非要全禁用的话应该能到3秒以内。。。
crabandapple  楼主| 发表于 2014-11-24 21:42 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2014-11-24 19:23
买SSD就是为了缓解机械硬盘对系统的制约,自然要把程序放在SSD中加速,不然买了也是白买。

AMD平台无需 ...

是不是INTEL的就需要sata驱动了?
韩柏8250 发表于 2014-11-24 21:49 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2014-11-23 12:46
(1)就系统而言,我已经抛弃Win7了,彻底转向Win8.1。

最近这段时间,陆陆续续给十几台笔记本换了Win8.1 ...

京东Intel 520 120G 简包459,个人认为也可以考虑
韩柏8250 发表于 2014-11-24 21:53 | 只看该作者
其实我觉得,楼主还是坚持目前的配置再用个两年。到时候,14nmCPU、DDR4 4000、20nm制程的GPU、TB级SSD、4K大屏显示器等等成为主流,再整体升级换代
暴疯狂笑 发表于 2014-11-24 22:11 | 只看该作者
crabandapple 发表于 2014-11-24 21:42
是不是INTEL的就需要sata驱动了?

一般保持系统默认驱动就好。
crabandapple  楼主| 发表于 2014-11-24 23:25 | 只看该作者
韩柏8250 发表于 2014-11-24 21:53
其实我觉得,楼主还是坚持目前的配置再用个两年。到时候,14nmCPU、DDR4 4000、20nm制程的GPU、TB级SSD、4K ...

我去,这是买新电脑的节奏啊。。。。。
crabandapple  楼主| 发表于 2014-11-24 23:25 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2014-11-24 22:11
一般保持系统默认驱动就好。

谢谢了。
Jerry_韦爵爷 发表于 2014-11-26 17:49 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2014-11-23 12:46
(1)就系统而言,我已经抛弃Win7了,彻底转向Win8.1。

最近这段时间,陆陆续续给十几台笔记本换了Win8.1 ...

请教版主,64位win8.1与win7相比,具体提升的地方体现在哪些方面?另,我的笔记本是HD3000核显,内存4×2,更换WIN8.1后性能会有些许提升吗?
暴疯狂笑 发表于 2014-11-26 18:42 | 只看该作者
Jerry_韦爵爷 发表于 2014-11-26 17:49
请教版主,64位win8.1与win7相比,具体提升的地方体现在哪些方面?另,我的笔记本是HD3000核显,内存4×2 ...

抱歉,技术层面上的提升我没法给你解释:因为我不是程序员~

我只能告诉你直观感受的提升,除了“开始屏幕”的操作方式需要适应一段时间以外,其它的操作和Win7没有改变。

至于性能的提升方面,对于相同的硬件,整体流畅程度的提升能够被用户直观感受到,这一点是我能向你保证的。

具体的技术细节你要是有兴趣可以微软或者搜索。

你那个平台还可以,Intel官网还是提供显卡的驱动的,链接给你:

http://downloadmirror.intel.com/23764/a08/win64_152822.exe

Jerry_韦爵爷 发表于 2014-11-26 19:23 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2014-11-26 18:42
抱歉,技术层面上的提升我没法给你解释:因为我不是程序员~

我只能告诉你直观感受的提升,除了“开始屏 ...

感谢解答,看来我也可以试试win8.1了。
暴疯狂笑 发表于 2014-11-26 19:27 | 只看该作者
Jerry_韦爵爷 发表于 2014-11-26 19:23
感谢解答,看来我也可以试试win8.1了。

cn_windows_8.1_professional_vl_with_update_x64_dvd_4050293.iso (3.85 GB)
crabandapple  楼主| 发表于 2014-11-26 22:50 | 只看该作者
[quote]暴疯狂笑 发表于 2014-11-26 19:27
cn_windows_8.1_professional_vl_with_update_x64_dvd_4050293.iso (3.85 GB)quote]

帅哥,你这个的是什么的版本啊?我那天看到IT之家那有什么大企业版,MSDN版什么的。
不懂啊,win7的时候还知道直接下载旗舰版,win8.1是个什么情况啊?