PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

雕1 雕!雕!已更新测试图!!!

547737657 发表于 2014-11-24 11:15 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者

别在试了,都快比我37K电压低了!!
龙兄,为何你不爱经典模式跑pi?
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-24 11:19 | 只看该作者
547737657 发表于 2014-11-24 11:15
别在试了,都快比我37K电压低了!!龙兄,为何你不爱经典模式跑pi?

不是不愿意阿,我就是好玩而已,日常怎么用就怎么试!没去研究那个,呵呵!
547737657 发表于 2014-11-24 11:24 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
divapp 发表于 2014-11-24 00:56
你痴 我不痴

你好醒一醒了,他那颗体质是目前最好之一!随着4790挑得越来越深入,可能还会有更好的出现。
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-24 13:37 | 只看该作者
547737657 发表于 2014-11-24 11:24
你好醒一醒了,他那颗体质是目前最好之一!随着4790挑得越来越深入,可能还会有更好的出现。 ...

比这个更好的以后肯定还有不少,我就是抛砖引玉贴出来大家玩玩!都别当真!呵呵
divapp 发表于 2014-11-24 16:41 | 只看该作者
一个主题而已,就算差能差多少。别在这误导

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-24 18:38 | 只看该作者
divapp 发表于 2014-11-24 16:41

贴出你的系统信息就知道啦!重新跑个一块贴!
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-24 19:41 | 只看该作者
divapp 发表于 2014-11-24 16:41

有种贴一张跑到50%的cpuz的电压图,让大家看看你的真面目!

本帖子中包含更多资源

x
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-24 21:55 | 只看该作者
547737657 发表于 2014-11-24 11:15
别在试了,都快比我37K电压低了!!
龙兄,为何你不爱经典模式跑pi?

这个货经常装逼的,他的测试是开c6跑的,全负载电压很高,跑到50%电压最高,跑完后等一段时间后负载低以后电压会最低降到0.8xx度,玩这个猫腻,呵呵!我问过大神了,就是这么回事,你看看这货还敢不敢跑!
547737657 发表于 2014-11-24 22:05 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
龙抬头 发表于 2014-11-24 21:55
这个货经常装逼的,他的测试是开c6跑的,全负载电压很高,跑到50%电压最高,跑完后等一段时间后负载低以 ...

平时一直固定电压,用OCF文件的我有一事想问。想待机和低负载省电开offset和c1e,那c3,c6和主板节能这几个都要开吗?
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-24 22:20 | 只看该作者
我不是很懂,想节能可以开c6 !
divapp 发表于 2014-11-24 22:25 | 只看该作者
龙抬头 发表于 2014-11-24 19:41
有种贴一张跑到50%的cpuz的电压图,让大家看看你的真面目!

收起你那套痞子的口气,“有种“有什么种,有种放学别走,是吗?回头看看你自己44楼说过的话。你怎么不让大家见见你的真面目,一楼的图漏洞一大堆,我本来都懒得说你。随便说几点吧,28.5的p95前14分钟是预热,第一波 负载/高温在15-16分钟,你截图时就烧了10分钟,还YY什么温度不错,你当观众都无知?! 说好的3550 轻松 32pi呢,贴错图了龙哥。 MT 30%就断言“稳定“了,internet上没见过第二人。

龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-24 22:34 | 只看该作者
divapp 发表于 2014-11-24 22:25
收起你那套痞子的口气,“有种“有什么种,有种放学别走,是吗?回头看看你自己44楼说过的话。你怎么不让 ...

人无耻到你这样的也是种境界,大家有时间看看这货发的几个帖子,相信大家都懂了!
divapp 发表于 2014-11-24 22:35 | 只看该作者
龙抬头 发表于 2014-11-24 21:55
这个货经常装逼的,他的测试是开c6跑的,全负载电压很高,跑到50%电压最高,跑完后等一段时间后负载低以 ...

大家测SSD时都知道要关闭所有节能,否测成绩偏低。现在你怀疑我开了节能,却怎么不想想分数为什么反而比我低?!
我没兴趣跟你证明什么,就是玩玩,这是你想要的图,之后这个帖子我收声,你慢慢炫耀你的雕王。对了,我的u还没见底。

本帖子中包含更多资源

x
divapp 发表于 2014-11-24 22:37 | 只看该作者
龙抬头 发表于 2014-11-24 22:34
人无耻到你这样的也是种境界,大家有时间看看这货发的几个帖子,相信大家都懂了!
...

噢对了,这个u就是那个你率领大家来喷的那个u
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-24 23:14 | 只看该作者
divapp 发表于 2014-11-24 22:37
噢对了,这个u就是那个你率领大家来喷的那个u

如果你的u还没见底的话,我承认这块u没你的雕,因为我的水平见底了,其次无论你这块u是不是上次那块u我都没有兴趣,
  再其次,我对一个经常说话出尔反尔的所谓玩家只能是表示不齿!!!对于你的人品和信用我就不多说了,论坛有你的帖子,我qq上有你的记录!!!
547737657 发表于 2014-11-24 23:35 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
divapp 发表于 2014-11-24 22:35
大家测SSD时都知道要关闭所有节能,否测成绩偏低。现在你怀疑我开了节能,却怎么不想想分数为什么反而比 ...

可以的话,你重新开帖告诉我你是如何做到的。你这优化太不可思议了
pp0104 发表于 2014-11-25 00:39 | 只看该作者
龙抬头 发表于 2014-11-24 23:14
如果你的u还没见底的话,我承认这块u没你的雕,因为我的水平见底了,其次无论你这块u是不是上 ...

你也别灰心, 一个U的体质好不好,不光是看电压的,至少电压,温度,IMC,都好的,才叫真好。
其次,4790K官超都要4.4了, 你们再比较4.5没有什么意义的,
要比就该超了IMC比5G跑P95,这样电压,温度,IMC同时检验, 能过1小时的才是真的好体质,可是很难。期待你们更进一步
龙抬头  楼主| 发表于 2014-11-25 08:31 | 只看该作者
pp0104 发表于 2014-11-25 00:39
你也别灰心, 一个U的体质好不好,不光是看电压的,至少电压,温度,IMC,都好的,才叫真好。
其次,4790 ...

兄弟,灰心就不会啦,一颗u的调试水平,优化程度,平台的选择都是很重要的,这三点我都比不过他,这货是什么战队成员,技术上比不过很正常,就好像某宝一样包超的u,商家给你的电压图,你怎么也跑不出来!同理,对于我这样的业余爱好者来说oc是爱好,是乐趣,对于他来讲是职业!既然是职业卖u和测试就少了很多乐趣!继续撸力,看看怎么跑5g烤鸡,不过听说跑5g稳定也有很多技巧,正在看r大的帖子!
韩柏8250 发表于 2014-11-25 08:43 | 只看该作者
试试LinX 0.6.5,内存选All
547737657 发表于 2014-11-25 12:10 | 只看该作者
韩柏8250 发表于 2014-11-25 08:43
试试LinX 0.6.5,内存选All

LINX跑8G内存温度和单FPU接近,16G内存以上才有巨大差距,单FPU足以
4.5G p95和linx几乎差不多的,4.8G以后随着频率和内存的增大差距会越来越巨大。
双4.6G低温雕82度,双4.8G LINX估计热爆,谁先稳定单5G才有意义。贴吧一用户1.3v 5G 25度水冷AIDA默认稳定测试80以内,估计p95压制Tjmax以内还是有戏的