PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[测试] 【浦科特SSD团购】浦科特M6P 256G开箱

点击数:4571|回复数:2

包裹是发的顺丰,无形中又给商家增添了一些费用,非常感谢!收到团购M6P 256G几天了,但由于年底太忙,一直没时间来发帖!
简单地发一下开箱帖,其它更详细的内容,周末一定补上!!!

电脑配置:
CPU:2500K;
主板:华硕P8P67;
内存:镁光灯条2133 4G*2;
电源:海韵P760;
显卡:微星7870 hawk;
SSD:M6P 256G,HDD:4T红盘+2T绿盘+500G希捷;
机箱:恩杰 H2
在跑了Benchmark之后,能感受到在读取上与老的M6S 256G相比较,都是有一定的提升,稍后,我会将M5P 128G,M6PS 256G以及M6P 256G做个详细对比。最后,必须感谢一下PCEVA,百忙之中,还抽时间问我默认地址的问题,认真负责的态度令我十分感激!
最后请教大家看看,我的测试图数据算正常不?

评分

PCEVA + 20

lazyrm 发表于 2014-11-13 09:22 | 只看该作者
这个和我的大奶的配置一样,我的m6s 还没有在上面跑过···
woodyxiong  楼主| 发表于 2014-11-13 09:34 | 只看该作者
lazyrm 发表于 2014-11-13 09:22
这个和我的大奶的配置一样,我的m6s 还没有在上面跑过···

看了一下,我除了4k-64thd比较落后之外,其它的应该和其它玩家差不多,不知道这项数据影响大不大?请教下浴室大大@neeyuese