PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

体验了一下影驰的售后,两个字:艰难

maojazz 发表于 2014-11-10 17:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:19169|回复数:13
之前一张780ti hof显卡,买来的时候没留意,有一个风扇上没有贴纸。
现在也弄不清是装机的时候吹掉了,还是开始的时候就没有。
以下是我尝试联系影驰的记录:(从11月4日起)

1. weibo发私信。
-失败:11月4日 21:21我看影驰官方微博天天发广告,这应该有人看私信的吧?到现在都一点消息没有。
2. weibo广告下方留言。
-失败:无人回应
3. 本坛发贴咨询:
-失败:http://bbs.pceva.com.cn/thread-101569-1-1.html,5天了无人回应
4. 影驰400电话咨询:4007003933
-失败:11月10日17:00打的,直接嘟嘟嘟嘟,打不通,尝试3次放弃。
5. 影驰联系电   话 : +86 (0) 755 8837 6198
-失败:打通了!客服一开始说你为什么买的时候不好好检查呢?然后说这个没有单独的没办法邮寄给我,最后问了我哪买的,我说天猫,他说你只能通过经销商联系。
6. 联系天猫(请等待后续更新,也可能不更新了……)

唉就一点小事,不知道还能不能解决了···
hncswahaha 发表于 2014-11-13 00:30 | 只看该作者
不影响使用 就没必要计较啦 本来很小的一点事 楼主处女座?
wxlg1117 发表于 2014-11-13 01:06 | 只看该作者
几年前我老板一批百来块盈通主板二启和一批1百lai块影驰显卡爆电容, 那过程堪比要债...后来我就不接触这几牌子了
maojazz  楼主| 发表于 2014-11-13 21:10 | 只看该作者
hncswahaha 发表于 2014-11-13 00:30
不影响使用 就没必要计较啦 本来很小的一点事 楼主处女座?

关键不是问题的大小,而在于这个过程艰难。。。
不像其他牌子,论坛发个帖子早就回复你了。而且态度也是积极解决问题的态度而不是踢球。

gangkang 发表于 2014-11-13 21:32 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
淘宝买的话就得做好充分准备应对后续问题
nvgtx118 发表于 2014-11-16 18:53 | 只看该作者
maojazz 发表于 2014-11-13 21:10
关键不是问题的大小,而在于这个过程艰难。。。
不像其他牌子,论坛发个帖子早就回复你了。而且态度也是 ...

如果是实体店买的话  应该还是容易解决吧 好多年前 大概是05年把  买过一块影驰的 7600GS 因为跑2001 花屏  我去换卡  在当地总代换的 前后换了3 4块吧 都还方便,但是如果是淘宝买的,那就不知道要怎么处理了
cssniper 发表于 2014-11-18 13:33 | 只看该作者
影驰售后还可以吧?我有块hof高温,寄给上海代理,一个礼拜后给我返了块新的来。
hokimfong 发表于 2015-2-6 10:47 | 只看该作者
cssniper 发表于 2014-11-18 13:33
影驰售后还可以吧?我有块hof高温,寄给上海代理,一个礼拜后给我返了块新的来。 ...

怎么为之高温啊?!现在广东深圳,10来度的天气,跑刺客信条大革命,核芯温度69度,算不算高温?!~夏天,我就不用玩游戏了,真怕飚到80+
cssniper 发表于 2015-2-6 12:28 | 只看该作者
hokimfong 发表于 2015-2-6 10:47
怎么为之高温啊?!现在广东深圳,10来度的天气,跑刺客信条大革命,核芯温度69度,算不算高温?!~夏天 ...

69度不算高啊,我那块跑甜甜圈直接给我彪到100,吓死我了。
waterdq1004 发表于 2015-4-5 18:07 | 只看该作者
我能说我是影驰一身黑吗
TTStuDio 发表于 2016-5-31 09:35 | 只看该作者
我刚刚买了名人堂的显卡,400电话打通转人工就是没有人接。
Yakumo 发表于 2016-6-8 11:14 | 只看该作者
LZ这问题有点......
我论坛入的二手780HOF,用了两天发现PCIE带宽被锁x1,打400电话要到购买地售后,贴了个纸条说明情况然后发过去,几天后接到电话,780HOF无货,能否接受换一张970HOF,当然接受了没的说,一周后收到全新970HOF,这售后还不够好?
swufezjx 发表于 2017-12-29 09:53 | 只看该作者
通过京东买 售后省心多了。。(影驰售后)回应也够快
sakagemini 发表于 2019-1-8 20:24 | 只看该作者
服了,一片贴纸。。。