PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

AMD主板显卡最新驱动程序合集8.80 12月8日发布

snowbaby317 发表于 2010-12-14 02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:11788|回复数:31

下载地址:
Windows XP - Professional/Home; Windows XP - 64-Bit Edition;
https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/embedded/8.80-101110a1-108686C-EDG_Direct.zip
Windows Vista - 32-Bit Edition; Windows Vista - 64-Bit Edition; Windows 7 - 32-Bit Edition; Windows 7 - 64-Bit Edition
https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/embedded/8.80-101110a1-108687C-EDG_Direct.zip

引用页:http://support.amd.com/us/gpudownload/embedded/Pages/embedded_windows_all.aspx

这是在不使用amd显卡的情况下

这是在使用amd显卡的情况下

新增功能... 具体未深入研究。

支持列表:
E4690
E2400
AMD 785E | SB8X0 Chipset
AMD 780E | SB710 Chipset

一直在用官方的这种合集... 对什么10.10 10.11之类的...都是浮云。 因为主板装不上... 不知道为什么。主板是GA-870A-UD3.  如果开启阵列,然后安装10.10 或者10.11 或者xxx的raid驱动,啥都没有。RAIDXpert也没有。 偶然间发现amd官方的这种合集驱动很给力。直接可以安装。

-----------------

也就是这类驱动我的主板没办法安装。

RAIDXpert也没有。AHCI驱动也什么都没有,上图三个驱动和这个效果一样,很不解。

这是合集驱动。什么都有。

不知道有没有人和我的情况一样? 还是大家一直都没装对过驱动?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ssyknuwyg 发表于 2010-12-14 07:40 | 显示全部楼层
装过,东西是齐全些,不过就是打包成一块,不过驱动版本不知道是否跟的上
royalk 发表于 2010-12-14 10:26 | 显示全部楼层
raidxpert都打包进来了。。不知道AMD想干嘛 - -
snowbaby317  楼主| 发表于 2010-12-14 14:10 | 显示全部楼层
回复 3# royalk

老大,为啥我的主板不能用amd官网的10.12之类的驱动呢?
snowbaby317  楼主| 发表于 2010-12-14 17:35 | 显示全部楼层
回复 5# la111111

技嘉870a主板 装不上10.xx之类的驱动。  合集的没问题。 我也很纳闷。。。
sfdm 发表于 2010-12-14 19:17 | 显示全部楼层
10.11的显卡驱动用到780G集成显卡上会经常蓝屏 换了 10 12 就好了
snowbaby317  楼主| 发表于 2010-12-14 19:43 | 显示全部楼层
回复 8# la111111

官网上提供的驱动也是合集... 我去技嘉论坛问问
royalk 发表于 2010-12-14 20:24 | 显示全部楼层
回复  royalk

老大,为啥我的主板不能用amd官网的10.12之类的驱动呢?
snowbaby317 发表于 2010-12-14 14:10

装不上是啥情况?列表里没有可能是因为你以前装过没卸载干净。。
snowbaby317  楼主| 发表于 2010-12-14 21:37 | 显示全部楼层
回复 12# royalk

全新系统... 也装不上。
snowbaby317  楼主| 发表于 2010-12-14 21:38 | 显示全部楼层
回复 11# la111111

是不是因为我之前修改过DMI信息的原因? 可我记得我清空过一次DMI信息。 可是还是不能装。
royalk 发表于 2010-12-14 21:47 | 显示全部楼层
回复  royalk

全新系统... 也装不上。
snowbaby317 发表于 2010-12-14 21:37

这么怪。。不知道是不是驱动傻逼了 判断你的870不支持raid。。所以就不让装了
snowbaby317  楼主| 发表于 2010-12-14 21:52 | 显示全部楼层
回复 15# royalk

:lol 。。。不知道其他870主板有没有这个情况。 记得以前在某个论坛上面求过驱动,试了N个,安装里面都是空空的。 这是赤裸裸的歧视
royalk 发表于 2010-12-14 22:02 | 显示全部楼层
回复  royalk

。。。不知道其他870主板有没有这个情况。 记得以前在某个论坛上面求过驱动,试 ...
snowbaby317 发表于 2010-12-14 21:52

不过分开装不也挺好嘛。。也没必要非要装这个整合包啦
snowbaby317  楼主| 发表于 2010-12-14 22:40 | 显示全部楼层
回复 17# royalk

:L 。。。是分开的那种没办法安装。 合在一起的那种没问题。
royalk 发表于 2010-12-14 22:44 | 显示全部楼层
回复  royalk

。。。是分开的那种没办法安装。 合在一起的那种没问题。 ...
snowbaby317 发表于 2010-12-14 22:40

设备管理器里直接装呢- -
snowbaby317  楼主| 发表于 2010-12-14 23:01 | 显示全部楼层
回复 19# royalk

{:3_61:} 。。。没试过。
RaulMee 发表于 2010-12-14 23:44 | 显示全部楼层
跟楼主同主板,但完全没有楼主的问题,一切很正常的撸过
snowbaby317  楼主| 发表于 2010-12-15 00:22 | 显示全部楼层
回复 22# RaulMee

:funk: 。。。你能不能截个最新驱动的安装过程图... 感谢了...最好是10.11 或者10.12的
RaulMee 发表于 2010-12-15 00:22 | 显示全部楼层
不过这个整合驱动很不错,相比10.XX的分属驱动,更新还及时

刚才下了个,装好以后,我靠,直接是新版的CCC2的催化剂界面了,比10.12的CCC版本更新。。。
snowbaby317  楼主| 发表于 2010-12-15 00:25 | 显示全部楼层

回复 25# RaulMee

:L 你用的是amd显卡么?.. 我装完ccc之后 里面就1个电源管理。