PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[其它] 四川-森海pc330+GS800+x-silent 140等,价格内详

关闭 [复制链接]
点击数:6990|回复数:17
出售
产品型号: GS800电源/x-silent 140风扇/艾西达克MB971SP-B抽取盒
价格: 90-330
交易链接: http://www.taobao.com
新旧程度: 8
附件状况: 内详
发票:
联系方式: QQ:340803
所在地: 四川自贡
物流方式: 到付
照片:

外出物品运费自理,本地优先,觉得价格不合适站内pm,加Q表示接受价格。物品一经售出签收后,不以质量以外为由退货退款,同意再拍,签收时注意查看物品的完好,以免快递造成双方的损失,第一次发交易帖不当之处还请指正,谢谢。

序号
名称
价格
新旧程度
是否外出
出售情况

森海塞尔 PC330 耳机
8.5
已出
艾西达克MB971SP-B 光驱位硬盘抽取盒

海盗GS800 电源(老版)

利民 x-silent 140 风扇

ZOWIE G-TFS鼠标垫
已出
恩杰 H2 黑色机箱
8.5
送人了

1、森海塞尔PC330 耳机 11年购于森海塞尔网上商城,用了不超过10次,成色很新,无病无修,包装皮套和塑料壳,一直吃灰,已经过保。

2、艾西达克MB971SP-B光驱位硬盘抽取盒 购于京东,14年1月,还有2年保。双盘位,3.5位插拔困难(拿到手就是如此,非质量问题,估计是设计问题),2.5位没问题。

3、海盗GS800电源(老版) 购于京东 12年3月,无病无修,还有1年保。

4、利民x-silent 140 风扇,13年购于淘宝, 无病无修,过保。

5、ZOWIE G-TFS鼠标垫,无包装,有点脏,背胶味儿比较大。

6、恩杰 H2 黑色机箱购于本地商家,具体什么时间忘了,用了1年闲置至今,灰很大没有清理,应该有两年了,无包装,风扇D型接口有裂开,胶带伺候着,附送两套接口套装,有DIY精神的自己弄一下。

hjf896  楼主| 发表于 2014-11-5 10:04 | 只看该作者
看来还是东西太陈了,砍价的都没有
饭点2 发表于 2014-11-5 14:01 | 只看该作者
我只是路过的,耳机和机箱不错
luzhanyi 发表于 2014-11-5 16:08 | 只看该作者
成都本地的帮顶了= =
没需求啊
hjf896  楼主| 发表于 2014-11-5 16:20 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2014-11-5 16:08
成都本地的帮顶了= =
没需求啊

知道,一看就是货太低端了,二手都没什么出的价值。感谢帮顶。
XXHJACK 发表于 2014-11-5 20:30 | 只看该作者
本地帮顶!
hjf896  楼主| 发表于 2014-11-5 20:48 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2014-11-5 20:30
本地帮顶!

多谢帮顶。
robert88 发表于 2014-11-16 17:19 | 只看该作者
机箱运费辽宁大连到付得多少米
hjf896  楼主| 发表于 2014-11-16 20:38 | 只看该作者
robert88 发表于 2014-11-16 17:19
机箱运费辽宁大连到付得多少米

原包装没了,希望四川有需要的拿走,外地的话不打木架估计运到都报废了,打木架买这机箱不划算。
robert88 发表于 2014-11-17 13:45 | 只看该作者
hjf896 发表于 2014-11-16 20:38
原包装没了,希望四川有需要的拿走,外地的话不打木架估计运到都报废了,打木架买这机箱不划算。
...

也是呀!无缘了哦,
hjf896  楼主| 发表于 2014-11-17 15:41 | 只看该作者
robert88 发表于 2014-11-17 13:45
也是呀!无缘了哦,

这类低端机箱确实不好卖,本地的高大上根本不看一眼这样的东西,要么打电话来就是99收了,要不然我就到楼下99买个新的。
speedwork 发表于 2014-11-26 11:40 | 只看该作者
机箱有意,但是不是本地,算了。无缘。
就像楼主说的,快递运箱子不靠谱啊,包好点又不划算!
建议你箱子还是出本地吧!
hjf896  楼主| 发表于 2014-11-26 16:02 | 只看该作者
speedwork 发表于 2014-11-26 11:40
机箱有意,但是不是本地,算了。无缘。
就像楼主说的,快递运箱子不靠谱啊,包好点又不划算!
建议你箱子还 ...

机箱已经送朋友了,本地电话来都是 “90块我收了,要不我到楼下拿个机箱都是90块”。
speedwork 发表于 2014-11-28 20:23 | 只看该作者
hjf896 发表于 2014-11-26 16:02
机箱已经送朋友了,本地电话来都是 “90块我收了,要不我到楼下拿个机箱都是90块”。
...

那些都是没诚心的,90块的机箱,那钢板跟易拉罐似的。能用?
唉···主要不是跟楼主一个地方的。无缘啊!H2箱子还是不错的!
ryoma1836 发表于 2014-11-30 20:19 | 只看该作者
抽取盒跟楼主一样的帮顶,确实是3.5非常难拔出,按那个弹出键感觉无力,有些2.5盘也很难拔
hjf896  楼主| 发表于 2014-12-1 08:57 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2014-11-30 20:19
抽取盒跟楼主一样的帮顶,确实是3.5非常难拔出,按那个弹出键感觉无力,有些2.5盘也很难拔 ...

我这个2.5还是很顺畅的,各种品牌的ssd和2.5的hdd都试过,不过那个3.5确实逆天,不知道设计者怎么想的,测试者怎么测的。后来换了杠杆式的抽取盒,整个世界就清静了。
ryoma1836 发表于 2014-12-1 10:15 | 只看该作者
hjf896 发表于 2014-12-1 08:57
我这个2.5还是很顺畅的,各种品牌的ssd和2.5的hdd都试过,不过那个3.5确实逆天,不知道设计者怎么想的, ...

3.5就 东芝那个还好拔点,西数的都拔不出来。。2.5闪迪的不好拔,Intel 520倒是没啥压力。。很诡异
hjf896  楼主| 发表于 2014-12-1 12:16 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2014-12-1 10:15
3.5就 东芝那个还好拔点,西数的都拔不出来。。2.5闪迪的不好拔,Intel 520倒是没啥压力。。很诡异
...

3.5的薄盘还行,厚盘体都基本只能蛮力。再降点价看,90块,看有人愿意拿走没得。