PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[平台] 广州 - Giga Z87X-OC + ICY VISION , 800 + 150

关闭 [复制链接]
RecoLLect@2601 发表于 2014-10-21 09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6916|回复数:18
出售
产品型号: Giga Z87X-OC + ICY VISION
价格: 800 + 150
交易链接: http://www.taobao.com
新旧程度: 9.5新
附件状况: 主板 箱说票全, ICY 箱说全
发票:
联系方式: 抠抠:46458364
所在地: 广州
物流方式: 打包出顺丰包邮,单出到付
照片:

2014.11.05:
自刀100继续出

2014.10.23:
CPU已出,还剩下Z87X-OC和ICY VISION

CPU购自论坛商家曲江箱说全,主板购自京东箱说票全,日常默频使用平均每天5小时左右,CPU有散热器压痕,主板成色非常新无明显灰尘,后部I/O接口金属外壳轻微氧化
CPU体质较雷,在此主板上1.24v 1.28v双4.2G过P95半小时,温度上90绝对没问题,测试体质后一直默频用,CPU原装风扇未使用过
主板情况上面也说了成色非常新,一直搭配4670K使用,除背部挡板和数据线拆封使用过外其余配件均未拆封,数据线如有需要可附上,已在GIGA官网申请过4年保

CPU + 主板打包出可顺丰包邮,偏远地区除外

ICY VISION购自天猫,一直搭配290公版使用效能相当不错,使用有一段时间散热片与风扇有一定灰尘,已经清理过,由于290发热量较大,风扇罩上的贴纸有部分脱胶起角,可另外附送2*9cm风扇扣具,自行更换风扇后效能更佳
显存/VRM散热片/53mm扣具使用过,双面胶粘力已下降,仍有部分全新双面胶可替换,其余附件均未使用,现在淘宝上有为290适配的散热贴片设计更合理,可考虑更换
效能测试可见帖:http://bbs.pceva.com.cn/thread-96854-1-1.html
ICY VISION.jpg

CPU + 主板优先考虑打包出,不接受到手刀

补充内容 (2014-12-1 13:27):
2014.12.01: Z87X-OC已出

补充内容 (2014-12-2 09:25):
2014.12.02: 基友取消了,Z87X-OC继续出
Mendel四九 发表于 2014-10-21 09:43 | 显示全部楼层
东西不错,前段时间收了那么久的U你都不出,现在我U刚到手你就来了···
帮顶一下吧
RecoLLect@2601  楼主| 发表于 2014-10-21 09:44 | 显示全部楼层
Mendel四九 发表于 2014-10-21 09:43
东西不错,前段时间收了那么久的U你都不出,现在我U刚到手你就来了···
帮顶一下吧 ...

还真没看到你收U.闲置都快1个月其实早就想出了

前段时间忙没办法,昨晚抽空拍了照今天到公司就上来发帖了
Mendel四九 发表于 2014-10-21 09:49 | 显示全部楼层
RecoLLect@2601 发表于 2014-10-21 09:44
还真没看到你收U.闲置都快1个月其实早就想出了

前段时间忙没办法,昨晚抽空拍了照今天到公司就上来发帖了 ...

话说我CPU买回来好像有两周了,由于主板返厂冲洗刷BIOS,
都忘记放哪里了,不在这里说到这个事情,真忘记咯····赶快找一找·····
nonsole 发表于 2014-10-21 10:34 | 显示全部楼层
这是福利价了!
老了不折腾硬件了,帮顶。
kkandcoco 发表于 2014-10-21 11:06 | 显示全部楼层
价格真不错了~
johnny佬 发表于 2014-10-21 11:29 | 显示全部楼层
有意,广州同城,可面交
liaobot 发表于 2014-10-21 12:56 | 显示全部楼层
ICY VISION全速好吵,你现在用什么散热?
RecoLLect@2601  楼主| 发表于 2014-10-21 13:07 | 显示全部楼层
johnny佬 发表于 2014-10-21 11:29
有意,广州同城,可面交

有意哪个?能同城面交是最好了
RecoLLect@2601  楼主| 发表于 2014-10-21 13:09 | 显示全部楼层
liaobot 发表于 2014-10-21 12:56

因为公版那块290有质量问题,黑东给退钱了,折扣了300块,现在重新入了块华硕 290DC2OC

温度一样飙到94度降频
RecoLLect@2601  楼主| 发表于 2014-11-5 10:34 | 显示全部楼层
自刀100继续出
waterdq1004 发表于 2014-11-5 15:06 | 显示全部楼层
liaobot 发表于 2014-10-21 12:56

自己换个风扇不就了结啦
donnyng 发表于 2014-11-11 00:09 | 显示全部楼层
上俩小sanyo92无敌了
RecoLLect@2601  楼主| 发表于 2014-11-11 08:37 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2014-11-11 00:09
上俩小sanyo92无敌了

可惜现在没用了
donnyng 发表于 2014-11-11 10:51 | 显示全部楼层
RecoLLect@2601 发表于 2014-11-11 08:37
可惜现在没用了

曾经的神板很口水啊....可惜我还得买U, 不然就搞了....
waterdq1004 发表于 2014-11-11 12:23 | 显示全部楼层
RecoLLect@2601 发表于 2014-10-21 13:09
因为公版那块290有质量问题,黑东给退钱了,折扣了300块,现在重新入了块华硕 290DC2OC

温度一样飙到94度降 ...

好悲剧 我的290甜甜圈满载也才70左右
RecoLLect@2601  楼主| 发表于 2014-11-11 12:41 | 显示全部楼层
waterdq1004 发表于 2014-11-11 12:23
好悲剧 我的290甜甜圈满载也才70左右

什么散热如此牛鼻
w6706 发表于 2014-11-15 08:22 | 显示全部楼层
LZ主板出 了吗?
RecoLLect@2601  楼主| 发表于 2014-11-15 10:05 | 显示全部楼层
w6706 发表于 2014-11-15 08:22
LZ主板出 了吗?

还没有