PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

测试美光SFF8639 2.5寸最强SSD P320H 350GB SLC

nighttob 发表于 2014-10-6 16:48 | 只看该作者
becom 发表于 2014-10-6 16:46
其实。。。我不懂,就是看了喜欢就拆了来用,这四个盘是新的,我还故意叫他报了个175G的备件比较性能,想 ...

主要是你帖子标题取的太嘲讽了,这种东西恨不得半年就刷新一代,两年前的产品怎么也说不上最强。
becom  楼主| 发表于 2014-10-6 16:52 | 只看该作者
nighttob 发表于 2014-10-6 16:48
主要是你帖子标题取的太嘲讽了,这种东西恨不得半年就刷新一代,两年前的产品怎么也说不上最强。 ...

大神。。。。。您没看清楚标题?美光最强2.5寸。。。。。您是不是想多了,我说的是美光的SSD里面最强的,你愤怒对象似乎搞错了啊,再怎么也不至于嘲讽啊,这个是美光的客服和我说的,美光性能最强的2.5寸盘就是这个P320H,不是我说的
nighttob 发表于 2014-10-6 16:57 | 只看该作者
becom 发表于 2014-10-6 16:52
大神。。。。。您没看清楚标题?美光最强2.5寸。。。。。您是不是想多了,我说的是美光的SSD里面最强的, ...

难道我眼花了?没看见美光俩字?
becom  楼主| 发表于 2014-10-6 17:05 | 只看该作者
nighttob 发表于 2014-10-6 16:57
难道我眼花了?没看见美光俩字?

看清楚点?测试 美光  SFF8639 2.5寸最强SSD P320H 350GB SLC ,应该没写错啊,我看了这么久了,没看出来美光不见了啊,难道要写镁光大神才不会愤怒?
mmokdtmj 发表于 2014-10-6 17:08 | 只看该作者
becom 发表于 2014-10-6 16:37
当时可以给我选的就是这个800的和我现在的350,我选了350,因为slc,而且350贵。。。所以选了350,你是怎 ...

我只有简单测试一下而以, AS SSD.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
becom  楼主| 发表于 2014-10-6 17:13 | 只看该作者
mmokdtmj 发表于 2014-10-6 17:08

这个很牛掰啊,用什么上的?转接卡还是背板?也是和我一样用的DELL背板吗?看分数我后悔了,难道不该选SLC?难道搞这个玩玩?
nighttob 发表于 2014-10-6 17:14 | 只看该作者
becom 发表于 2014-10-6 17:05
看清楚点?测试  美光  SFF8639 2.5寸最强SSD P320H 350GB SLC ,应该没写错啊,我看了这么久了,没看出来 ...

我不是眼拙就是脑抽了呗
可见离线检查的必要性
becom  楼主| 发表于 2014-10-6 17:20 | 只看该作者
nighttob 发表于 2014-10-6 17:14
我不是眼拙就是脑抽了呗
可见离线检查的必要性

大神您可能误会了,我不是来显摆也不是来找嘲讽的,我天天只是逛逛论坛,11年到现在贴都没发过,几天前我因为PCIE SSD在BIOS里面认不出来,做不了系统盘,向浴室大神请教了,然后说了有4个P320H 350G,然后她叫我发个帖她看看,不然我帖子也不会去发,所以,您老真误会我了。。。。
nighttob 发表于 2014-10-6 17:24 | 只看该作者
becom 发表于 2014-10-6 17:20
大神您可能误会了,我不是来显摆也不是来找嘲讽的,我天天只是逛逛论坛,11年到现在贴都没发过,几天前我 ...

你手里要是还有啥货就都晒出来吧,这是论坛的合理用途,不算显摆和嘲讽。
becom  楼主| 发表于 2014-10-6 17:45 | 只看该作者
nighttob 发表于 2014-10-6 17:24
你手里要是还有啥货就都晒出来吧,这是论坛的合理用途,不算显摆和嘲讽。 ...

真不敢晒,SSD里面唯一敢拿出来的就只有HUSMM8020ASS200了,其他都是SAS6GB,虽然其他的是SLC。。。。其他部件好久没更换了,这段时间喜欢上耍平板,CPU显卡电源什么的好久好久没换了,晒出来不被黑死。。。。哦,对了,我有个其他人肯定没有的东西,680M出来的时候花了一万多买的这个转接卡求战,可以调无数的参数,里面是680M,可以支持所有的MXM显卡,包括AMD,这个是M国一个高级工程师给我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
becom  楼主| 发表于 2014-10-6 17:50 | 只看该作者
nighttob 发表于 2014-10-6 17:24
你手里要是还有啥货就都晒出来吧,这是论坛的合理用途,不算显摆和嘲讽。 ...

体质达到92.1%的780 TI国内可有人敢一战?最新的GPU Z测出来的,当初我买的时候是100%的,后来升级GPU Z后就变成了92.1%这个估计国内无人能敌吧(这个也是某M国高级工程师卖给我的,发布之前两个月,只有代号叫ASHALI,驱动也是那时候发给我的,装好了就叫ASHALI,后来发布了更新驱动才叫780TI),这个可以晒否?
Pale_Cheung 发表于 2014-10-6 17:53 | 只看该作者
becom 发表于 2014-10-6 16:18
其实R720和R920是一个时代的产品,只是一个是双路,一个是四路,不是R720是老的,而且R720其实可以选XS17 ...

代是一代,不过 r920 晚出来要一年多了.

你朋友这个 r720配的是 e5-2690 顶配cpu了.还有这么好的磁盘.家里做vps吗...
becom  楼主| 发表于 2014-10-6 17:54 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-10-6 17:53
代是一代,不过 r920 晚出来要一年多了.

你朋友这个 r720配的是 e5-2690 顶配cpu了.还有这么好的磁盘.家 ...

不是。。。。。。我是上网和QQ。。。。。玩一下,不是有什么实际用途,我不是很会那些专业的东西,就是耍耍而已
becom  楼主| 发表于 2014-10-6 17:56 | 只看该作者
mmokdtmj 发表于 2014-10-6 17:08

心动了。。。。。等着,我找两个来做RAID,打败你这个成绩
nighttob 发表于 2014-10-6 17:57 | 只看该作者
盘只要多就可以晒,没啥好与不好的。
SATA 6G的见得多,SAS 6G的就未必了。

如果啥都有的话,开箱区一起发就好了。
你这在SSD帖子里来个显卡不合适……
luckissy 发表于 2014-10-6 18:01 | 只看该作者
这么高级的货楼主竟然只是自己玩,太土豪了,高烧不止啊。膜拜一下。
becom  楼主| 发表于 2014-10-6 18:50 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
luckissy 发表于 2014-10-6 18:01
这么高级的货楼主竟然只是自己玩,太土豪了,高烧不止啊。膜拜一下。 ...

擦。。。这叫土豪?这论坛多的是大神,我算鸟的高烧。。。只是硬件爱好者,如果想交流平板可以加朋友,最近喜欢上平板了,win7  win8 安卓,IOS全部都有
becom  楼主| 发表于 2014-10-6 21:22 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
nighttob 发表于 2014-10-6 17:57
盘只要多就可以晒,没啥好与不好的。
SATA 6G的见得多,SAS 6G的就未必了。

盘不是很多,基本都是SAS6GB和一个12GB,SATA自己做的有2246EN和667H的,等我搞懂了怎么测试才对就发帖,反正12G卡我没买,M5015也保修去了
XEON16 发表于 2014-10-7 08:36 | 只看该作者
发烧友啊。。。。AS SSD 4K-64跑分好像是抽风翻倍了,跟你另外的不一样,还有啥好东西一起晒一晒呗
这盘只是上网QQ太可惜啦,其实这个价钱买张INTEL DC P3700 2TB玩玩也不错的,容量大性能强支持NVMe
XEON16 发表于 2014-10-7 08:36 | 只看该作者
发烧友啊。。。。AS SSD 4K-64跑分好像是抽风翻倍了,跟你另外的不一样,还有啥好东西一起晒一晒呗
这盘只是上网QQ太可惜啦,其实这个价钱买张INTEL DC P3700 2TB玩玩也不错的,容量大性能强支持NVMe