PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐HDMI连接线,哪个牌子的质量最好啊?

话痨患者 发表于 2014-10-2 21:29 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-10-2 21:19
听说最高端的hdmi传输线是 美国Golden sound/高登尚hdmi线2.0版4k高清线3d扁平HD-V1000镀银,靠,一根不到 ...

听的 印第安纳大大的 建议~~

http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=23nivsj5991

佳耐美的,

不过秋叶原的也有几根~~~

红色狂想  楼主| 发表于 2014-10-2 21:29 | 只看该作者
liuchunyan1234 发表于 2014-10-2 17:32
秋叶原  35块钱

貌似JD上 秋叶原(CHOSEAL)Q539 普及版HDMI数字高清线 2米 热卖。但同样是这个价位的,却没有 CE-LINK HDMI线 高清线1.4版 电脑接电视连接线 2米 带防串扰磁环的好
红色狂想  楼主| 发表于 2014-10-2 21:40 | 只看该作者
泠霜 发表于 2014-10-2 19:30
买了那台侧入背光,偏光3d的索尼?

昨晚下的单,65W950B,过几天再发货。有什么要喷的吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2014-10-2 21:51 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2014-10-2 21:29
听的 印第安纳大大的 建议~~

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.442.WvhPjP&id=1526487979 ...

这线样子也没什么特别之处啊,感觉线径护套也不够粗,原装进口货加上关税就是贵。看了一下,严重缺货,而且1米长的恐怕不够吧,我需要2米的,至少也得1.8米。2米信号不会有衰减吧?
risigcd123456 发表于 2014-10-2 21:54 | 只看该作者
米帝的货,霍尼韦尔你值得拥有,用过都说好.
话痨患者 发表于 2014-10-2 21:56 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-10-2 21:51
这线样子也没什么特别之处啊,感觉线径护套也不够粗,原装进口货加上关税就是贵。看了一下,严重缺货,而 ...

定制线的长度~~~

似乎是俺朝生产的~~~

线比较硬,接口的材质看起来不错~~~

印第安纳郑重推荐~~

dongyi945 发表于 2014-10-2 22:00 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-10-2 20:50
是2米长的吗?我想买60多元的

没必要,你就买几百的也没区别。

就图个样子,外观  发表于 2014-10-3 21:20
dongyi945 发表于 2014-10-2 22:02 | 只看该作者
http://item.jd.com/168773.html

这个就足够了。唯一的缺点就是线有点硬。

尼龙蛇网包皮的看着不符合工业美学啊  发表于 2014-10-3 21:22
tokarev 发表于 2014-10-2 22:14 | 只看该作者
xiaokey 发表于 2014-10-2 23:05 | 只看该作者
HDMI线是数字信号线
数字信号的特点就是不怕衰减带来损失
既然是数字信号
只要保证带宽
那么效果就是一样的

对头  发表于 2014-10-3 21:28
泠霜 发表于 2014-10-2 23:11 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-10-2 21:40
昨晚下的单,65W950B,过几天再发货。有什么要喷的吗?

侧入背光。
偏光3d,Motionflow XR 400看参数可以上快门3D,这是为了省眼镜钱?

Motionflow XR 400各大站是这么解释的等效标准的200Hz插过渡帧的基础上又插入了黑帧,通过人眼的视觉残留效应提升画面的动态清晰度感受。
XXHJACK 发表于 2014-10-2 23:24 | 只看该作者
2m的hdmi全是1.8米的长度+头子的长度。2米的长度你要买2.5-3米的线!http://item.jd.com/620976.html搞定!好线都用在5米以后的!

便宜的线虽实用,但样子不好看。既然裹在里面的sata数据线都要追求工业美学,那暴露在外面的hdmi更应该注重嘛 (~ o ~)  发表于 2014-10-4 19:18
XGH-xuan 发表于 2014-10-2 23:38 | 只看该作者
tokarev 发表于 2014-10-2 22:14
你确定那个X猫链接里的,长度是2米,不是1.83米?

黑东里CE-LINK HDMI线材,似乎没2米规格,只有1.83米, ...

线长分两种:一个足米...标明多长就多长,
一个常规线长..1.5=1.4~1.45,2=1.8,3=2.7,5=4.8
10=9.5~9.7,后面的至少少0.5以上   
单位:米

评分

红色狂想 + 5 赞一个!

liuchunyan1234 发表于 2014-10-3 10:21 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-10-2 21:29
貌似JD上 秋叶原(CHOSEAL)Q539 普及版HDMI数字高清线 2米 热卖。但同样是这个价位的,却没有 CE-LINK H ...

你想太多了

伦家就是那种比女人还敏感多虑的人,总是将很简单的事想的极度复杂,好像什么我都喜欢复杂的 (ˇˍˇ) ~  发表于 2014-10-4 19:23
暴疯狂笑 发表于 2014-10-3 10:28 | 只看该作者
很好奇楼主现实中是怎么一个人
payun 发表于 2014-10-3 10:38 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-10-2 21:19
听说最高端的hdmi传输线是 美国Golden sound/高登尚hdmi线2.0版4k高清线3d扁平HD-V1000镀银,靠,一根不到 ...

其实我觉着,正常家用环境,磁环真就是个噱头,至少我房子里没用那么复杂的电磁环境

的确,也就图个样子,满足一下感官刺激  发表于 2014-10-4 19:31
红色狂想  楼主| 发表于 2014-10-3 21:04 | 只看该作者
tokarev 发表于 2014-10-2 22:14
你确定那个X猫链接里的,长度是2米,不是1.83米?

黑东里CE-LINK HDMI线材,似乎没2米规格,只有1.83米, ...

我也是对这个感到疑惑。昨晚上在X宝无意间搜到CE-LINK的这款hdmi工程级连接线,看分类中有2米的,于是想在JD上找找看有没有这款产品,有的话就靠谱儿一些从黑东入。可是找了半天也没有和X宝上内漂亮图片一样的,只有6米的能对上号。。。

但可以肯定的是,X猫这家店是CE-LINK官方旗舰店吧,我看备案信息上写的是深圳市玩咖科技有限公司,应该不会有假吧?
貌似JD上这批产品是2011年上架的,而X猫上是2013年,见以下产品说明:

商品品牌        CE-LINK
商品品名        工程级 hdmi线高清线 1.4版 电脑接电视连接线
产品型号        2254、2255、2256、2257、2008、2009、2010、2011、2012、2013、2014、2015、2016
导体线芯        99.99%高纯度4N无氧铜
插头类型        扁平24K镀金插头
接口标准        1.4cm宽(标准接口)
版本格式        1.4版
分 辨 率        4K*2K (1080P 4倍)
生产日期        2013年5月

你有没有发现,从6米之后的全部规格只有10个,而以上X猫的产品型号有13个,多出的2254、2255、2256、2257这四款JD上是没有的,会不会是之后的新产品又有改动呢?至于两家电商对线缆长度标注不一致的问题,想必是采用的定义方式不同造成的吧,比如带插头不带
不管怎样,我得先问问客服落实后再下手

红色狂想  楼主| 发表于 2014-10-3 21:19 | 只看该作者
话痨患者 发表于 2014-10-2 21:56
定制线的长度~~~

似乎是俺朝生产的~~~

包皮过硬算好线吗,绝缘护套柔软光滑富有弹性才是好线缆吧?琼斯式工业美学理念,上这么贵的线,估计是从客厅拉到二楼闺房60米才看得出区别
tokarev 发表于 2014-10-3 21:36 | 只看该作者
红色狂想  楼主| 发表于 2014-10-3 21:44 | 只看该作者
tokarev 发表于 2014-10-3 21:36
先问问清楚吧,我也好奇结果~

现在客服都不在线,不知道是不是国庆节假期。你看看美亚的这款 CE-LINK 2254 HDMI1.4版 高清线 专业工程布线 1080P高清传输 支持3d 1米 包邮