PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

人品太差,京东的显卡质量堪忧。

goldapex 发表于 2014-9-27 15:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8061|回复数:21
    卡应该是新的 ... 但是就是安装完驱动程序后读完win7 logo 就黑屏了 ... 不装驱动就没事儿。 试了3台电脑主机了,内存也更换调试过,基本确定是卡的问题 .. 我这是人品爆发了?

补充内容 (2014-9-28 01:16):
主板是华擎的B85-ITX 迷你主板

补充内容 (2014-9-28 01:17):
CPU是 I5 4590

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zhuhoujun84 发表于 2014-9-27 16:20 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
750ti?
zhuhoujun84 发表于 2014-9-27 17:00 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
看看我的帖子,刚入的丽台750ti,和你一样的问题,是老主板,进安全模式重启可以进桌面,再重启都没问题,只要关机再开机,就在win7 logo处黑屏,目前以退货,退款以收到,
Nemomxc 发表于 2014-9-27 17:52 | 只看该作者
换呗
传动系 发表于 2014-9-27 17:56 | 只看该作者
可以申请售后了
s0nic 发表于 2014-9-27 20:35 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
我以前碰到过760这样的问题,后来发现是核显驱动与独显驱动不兼容所致,你可以试试进安全模式,删除核显驱动,屏蔽核显,反正我的m5f是屏蔽不了的,始终都有两显卡,后来一气之下换了e3,就一切正常了
goldapex  楼主| 发表于 2014-9-28 01:11 | 只看该作者
s0nic 发表于 2014-9-27 20:35
我以前碰到过760这样的问题,后来发现是核显驱动与独显驱动不兼容所致,你可以试试进安全模式,删除核显驱 ...

我确定我装完系统连核显驱动都没有安装,但是核显在主板里面是开启着的。

然后就是我把这块卡连续插着3台电脑主机试过了都这样子。一台AMD CPU,二台INTEL CPU,包括一些原来插着N卡在使用着的, 换入以后进系统自己会自己改换驱动,然后要求重启,进系统就黑屏没输出了。

开始也以为是内存问题,结果更换了下,测试还是这样。  难道750Ti这GPU跟核显兼容很不友好? 必须要在主板里关掉核显?

总之只要安装完驱动 ...开机启动、进主板BIOS都正常,读完win7 logo 就黑 ....     不装驱动就啥事情都很正常的样子 ...       

对了,主板是华擎的B85-ITX 迷你主板。  

zhuhoujun84 发表于 2014-9-28 10:58 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
会不会是显卡问题,换一块750ti试一试?
DaneelOlivaw 发表于 2014-9-28 15:08 | 只看该作者
我之前刚帮别人装了两台电脑,全套都是京东买的。一台是4590+750ti的,完全没有过任何问题呢,主板是华硕的Z97的,显卡是技嘉的;另一台是4430+760的,也是完全没有过任何问题,主板是微星的Z87的,显卡是索泰的。
linkak 发表于 2014-9-28 15:52 | 只看该作者
同情lz
zhuhoujun84 发表于 2014-9-28 19:28 | 只看该作者
DaneelOlivaw 发表于 2014-9-28 15:08
我之前刚帮别人装了两台电脑,全套都是京东买的。一台是4590+750ti的,完全没有过任何问题呢,主板是华硕的 ...

关键你用的是760,目前我发现很多关于750ti安装驱动后黑屏的例子,而且是很残暴的那种,比如说我吧,我重装系统(WIN7安装版),整个C盘格式化后再安装,进桌面后第一件事就是装显卡驱动(事先下好拷到U盘里面),结果驱动(从3月到9月份找了3个不同的版本)装完,重启没问题,关机断电再开机,结果一到WIN7logo这就黑屏,除非进入安全模式再重启就没问题,断电关机再开机又黑屏,简直无解,我换自己的旧显卡就没问题,还好京东退货了。
meizy 发表于 2014-9-29 00:10 | 只看该作者
楼主我很能理解你的感受。
年初的时候我为了用蓝宝6770装黑苹果,为了驱动显卡,把6770的BIOS刷成5770(同核心,前者为后者马甲卡)
在OS X和WIN下显卡倒是都能完美驱动了。用了一段时间后换了显卡,我就把此前显卡的BIOS又刷回6770了。悲剧来了~
在WIN下,表现为装显卡驱动时蓝屏。(更换过N多版本的驱动,均不行)
后来我又把BIOS刷回5770,结果问题依旧。
我又把BIOS刷回6770,问题依旧。

后来在显卡BIOS为6770的时候,刷进去一个驱动。没有重启。但是显卡也没驱动。于是我重启电脑,跟你的现象一样,也是在WIN logo 读条的时候黑屏。
后来我就放弃折腾了。

再后来,我把显卡闲置了一个月,某天想起这件事情,把显卡上机,在WIN下竟然能够开机并且完全恢复正常了。。

奇葩不。
jiayiming 发表于 2014-9-29 06:59 | 只看该作者
黑东evga 750 ref + ga-b85-hd3 + win7x64 前天刚装 完美
goldapex  楼主| 发表于 2014-9-29 09:06 | 只看该作者
装了驱动以后,具体情况是读完 win7  logo 进桌面就黑了 ... 显示器灯绿色变黄 好像是关机了一样,可是主机是开着的。

不装驱动一切正常。 以后换过插进去微星的主板也是这样,当然那台机是正在用的,显示卡是N卡的其他型号。 等系统自己重新装完驱动以后重启也是进不了win7 桌面。
goldapex  楼主| 发表于 2014-9-29 17:05 | 只看该作者
新卡换回来了,黑东效率还挺高的,果然是显卡的问题。

附跑分:

SC的超频版已经比560Ti要高了 ... 功耗就不说了 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zhuhoujun84 发表于 2014-9-29 18:29 | 只看该作者
  顶楼主一下~~~我之前的丽台750TI已经退了,重新在京东入了一块技嘉的半高刀卡750TI,然后问题就解决了,看来还是之前那块显卡有质量问题~~~~
折腾了快一周...........
韩柏8250 发表于 2014-9-29 19:15 | 只看该作者
应该是显卡,估计是楼主使用的视频输出接口有问题
jasu30 发表于 2014-10-1 20:51 | 只看该作者
没啥,我之前帮人买过一张索泰650Ti Boost三个月后花屏返修,京东说维修要一个月等不起时间就换了华硕低频版。

技嘉750Ti买回来直接花屏给退了。

个人赶脚JD的售后还是可以的。
zj215314 发表于 2014-10-2 17:54 | 只看该作者
我也是京东,EVGA760,用了一年了,没问题
DaneelOlivaw 发表于 2014-10-2 22:39 | 只看该作者
zhuhoujun84 发表于 2014-9-28 19:28
关键你用的是760,目前我发现很多关于750ti安装驱动后黑屏的例子,而且是很残暴的那种,比如说我吧,我重 ...

我喜欢在京东上买就是因为好退货。只要有问题7天内就可以退,很多地方国家规定的7天包退完全就是形同虚设。15天包换倒是大家都做得挺好的。我买过两台呀,一台750ti一台760的。