PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

黑一下华为

XXHJACK 发表于 2014-10-1 14:37 | 显示全部楼层
华为,h3c都还算不错。我比较讨厌一天到晚都说华为,h3c不如思科的,真呢么好怎么竞争不过。
XXHJACK 发表于 2014-10-1 22:09 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2014-10-1 21:42
国产货还是比较符合国情的。
比如思科货,学过思科的才会玩,没学过思科,手册全英文,门槛太高,一般三四 ...

思科也没那么神秘的!也搞过几个机器,整体命令差不多,小地方的语句不同。我也承认华为,h3c在同配置的情况下稳定性和性能上还有差距,不过拿那种话来说的人真的是对华为和h3c不了解,再怎么h3c也有一部分3com的技术在。

防火墙华赛的使用效果还算说的过去价格也比"国产"防火墙理想很多。
XXHJACK 发表于 2014-10-1 22:28 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2014-10-1 22:22
玩过思科就觉得不神秘。。没玩过的呵呵呵……
华赛我还没玩过,2年没搞技术了,2年前他们才刚合并。

不是吧华赛我记得是10年就开始合作的吧。现在的防火墙主流技术是7层应用上的了也就是流控,行为管理之类的,这些玩意一上在3层转发性能的基础上性能直接减半。,买的时候注意点,别被坑!"国产“深信服,天融信之流最是坑爹

XXHJACK 发表于 2014-10-1 23:01 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2014-10-1 22:31
华为收购
华为2011年11月15日宣布,将收购赛门铁克在双方合资公司中所持49%股权,价格约5.3亿美元。交易 ...

我都没注意!!深信服这玩意...................我就不说了