PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Z97千元以下板子该怎么选?

点击数:6258|回复数:21
华硕Z97-A,有品牌加成,JD上899
微星 Z97 gaming 3 JD上799
技嘉Z97X-UD3H,899送个散热
华擎Z97 pro4 739 价格最低,还12项供电

主要看中的就这4款,800左右(左右各100)的ATX大板,技嘉还有些也在这个价位,不过都4相供电,就算了(这些都是6相往上)
这几个要不就是killer网卡,要么是INTEL的网卡,应该稳定性有保证?

我现在就想趁十一,买个散片I7 4790K,平常就默认用,4G主频,足够应付各种需求了

求各位大神帮我选一个,平常接触主板不多,实在不知道怎么选?

zhaoziling  楼主| 发表于 2014-9-24 00:44 | 显示全部楼层
liwenchao 发表于 2014-9-23 22:11
http://bbs.pceva.com.cn/thread-96840-1-1.html

技嘉 Z97X GAMING5   920(包顺丰特惠)

现在好像不是920了,点开看是1099,应该是优惠过期了
另外,主板这个东西,不准备从淘宝买,以我的经验,经常出各种小毛病最多的就是主板,从京东买,售后方便

zhaoziling  楼主| 发表于 2014-10-10 14:57 | 显示全部楼层
最后选了Z97-A,京东活动,下单减100,送玄冰400,合算下来799,用了张50的券,呵呵,感觉还不错~
zhaoziling  楼主| 发表于 2014-10-29 20:34 | 显示全部楼层
ABC毒药 发表于 2014-10-29 16:26
4G用,你不如买个4790+B85

后来改主意了,也想超超玩玩,京东4790K盒装了,想碰碰运气,结果是个雷,所以懒得超频了,然后还是4G用了,唉唉