PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

影驰SSD耐久度测试第二波最新结果报告

lyons0916 发表于 2014-9-24 17:46 | 显示全部楼层

自行删帖,谢谢合作!自行删帖,谢谢合作!

lyons0916 发表于 2014-9-24 17:48 | 显示全部楼层

lyons0916 发表于 2014-9-25 09:31 | 显示全部楼层

lyons0916 发表于 2014-9-25 12:00 | 显示全部楼层

再发现编辑删除内容就按版规丐化处理。  发表于 2014-10-5 01:55
从你头一个回复就看得出不单回帖前没仔细看帖,而且还在没搞清楚前就先脑补,正常讨论这边都欢迎,但喜欢随便脑补的,我没空接待。  发表于 2014-9-25 12:14

评分

James007ss -19 编辑删除帖子内容第1次警告

lyons0916 发表于 2014-10-27 10:31 | 显示全部楼层
James007ss 发表于 2014-10-24 15:58
你这就是纯脑补,建议你先多看看这里的各种精华帖吧。如果你一定要单凭自己的感觉与想像坚持己见,而不是 ...

原装片:品牌商自家生产,通过内部多重测试,以品质确认的存储芯片,通常会以保守的方式给出使用的寿命及速度的最低值:PE也许有4K,但是标记3K,品牌商做一个全球都信任的品牌不容易,不会轻易把自己的招牌给砸了。

或许有人会说海力士的垃圾,好吧·· 人家都是直接给苹果的供应商,真的会垃圾么? 先看看自己用的是什么等级的芯片再来说品牌吧。

白片: 可能是直接从原厂直接拿到的vefer,去除Good die之后,将周边的Die 初步测试后封装出货。

拆机下来的或者重新remake的也在此之类。你总听过拆机原装片或者拆机白片的广告吧?

对白片我不排斥,一分钱一分货,而且卖白片的也直接会告诉生产厂家白片的品质和质保,用不用不强迫。

老是脑补 ,补你XX, 你看过论坛坛主 浴室 发的帖子么》 有疑问直接刷出链接,而且中规中矩,[size=15.5555562973022px]实在忍不住,你就有这么特殊么,有必要这样去攻击论坛用户么? 有自己的想法不好么?! 这样玩有意思么?

另:你用什么保证你所测试的这1个或者这1批的SSD和大批量出货的机器都一样? 白片的固件门出现的不是一次二次了。 数据丢失问谁要回?

就算再被扣分 再删帖 也要发出来,单纯是个人不爽!

http://bbs.pceva.com.cn/thread-95967-1-1.html 有精华不看,什么是白片都分不清就在胡说八道,而且公然人身攻击,送客。  发表于 2014-10-27 14:52

评分

James007ss -233