PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

飞利浦的tn屏果然好使!

红色狂想 发表于 2015-1-11 18:58 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2014-11-20 02:47
下面是在windows10 64位下的试验,软件是能跑的。软件识别是win8 64位。

我这VA1948a-LED渣显示器自从修过之后怎么就大变样了。。。现在打开你那张校准曲线图片就听见里面发出轻微的啸叫声,而且上下移动图片时画面一闪一闪的,中间还会出现一条水平条带
红色狂想 发表于 2015-1-11 19:44 | 显示全部楼层
@印第安纳琼斯 丫的这是同一款产品吗,怎么美亚上 P-line 273P3LPHEB - LCD-Display - TFT 售价505刀啊!果然不同国家待遇不同。。。这价格会不会是采用三洋全固态胆电容?不知道显示效果怎么样
红色狂想 发表于 2015-1-13 18:45 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2015-1-11 19:59
型号相同就应该是一样的。电容应该也一样。而且飞利浦只玩电路,不玩电容的。电容就是一个零件而已。 ...

@尊称 飞利浦的SmartControl Premium能在windows server 2008 R2及以后的2012 R2服务器系统上正常运行吗?
红色狂想 发表于 2015-1-17 20:11 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2015-1-11 19:59
型号相同就应该是一样的。电容应该也一样。而且飞利浦只玩电路,不玩电容的。电容就是一个零件而已。 ...

@尊称 这这这,伦家还没来得及买呢,JD就该商品已下柜,非常抱歉! http://item.jd.com/375697.html
一世的遗憾啊,叫我情何以堪。。。
红色狂想 发表于 2015-1-23 20:50 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2015-1-22 10:40
靠。明显我们买的时候就是尾货。

新产品会出,用不着。哈哈。

之前JD上还有货时我在X宝上根本搜不到这款,现在JD下架了,怎么X宝上也有的卖了呢

希望这个颇具商用工业美的机型继续出新款,延续这种外观风格。只是纠结的是第一定律问题。。。
红色狂想 发表于 2015-6-6 20:31 | 显示全部楼层
Alinasi 发表于 2015-6-6 17:42
入了个飞利浦(PHILIPS)257E7QSA, 目前还是显示采购状态,到货了看看飞利浦教到底如何 ...

257E7QSA难看死了,不堪入目。。。273P3LPHEB啥时候才能采购啊,我都苦等了大半年了,要是等不到它,我就上HP Z24i
红色狂想 发表于 2015-6-7 19:04 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2015-6-6 22:28
618 肯定有大活动,现在好多新型号、大尺寸,我很羡慕。我还是建议买贵一些的,便宜的还是不如贵的好。

这是在做电视,不是图表监视器啊,分辨率太高了看字儿受不了呀,视距不到1米的话,感觉23~27英寸16:10是最折中的方案
红色狂想 发表于 2015-6-15 20:32 | 显示全部楼层
Hikaru77 发表于 2015-6-14 10:32
呼叫大神,目前飞利浦24"有哪些好推荐啊?

选飞利浦就不用问哪款好了,直接跟着价格和外观走
红色狂想 发表于 2015-6-15 20:37 | 显示全部楼层
wueiz 发表于 2015-6-14 20:45
276E6ADSW ¥1999 很给力啊

这是新上市的吗?还是采用的量子技术啊,一看就不是出自皇家飞利浦设计师之手,没有那种一脉相承的正统血统,外观造型完全迎合妹纸的口味
红色狂想 发表于 2015-6-22 20:59 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2015-6-21 21:35
肯定不错。虽然没用过,但是我敢肯定新背光绝对能让效果更上一层楼。
我的273EL刚买来一开机, ...

真是不适应,小屏用惯了,现在24寸放工程台上看着好大呀,眼都看不过来。不过dpi设到125%,浏览器缩放比125%,字儿看着就是爽!
红色狂想 发表于 2016-5-28 20:26 | 显示全部楼层
cicada_zl 发表于 2016-5-8 18:12
不是说TN屏的灰阶啥的表现不好吗?现在还能买飞利浦TN屏吗?小白不懂求助@尊称  @印第安纳琼斯  ...

广播级彩监都是TN屏,实在没有喜欢的TN款式我才会考虑IPS屏。