PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

飞利浦的tn屏果然好使!

尊称  楼主| 发表于 2014-11-20 11:08 | 显示全部楼层
hokimfong 发表于 2014-11-20 09:48
这个软件不挑显示器的吧?!不管了,我回去试试就知道哦了,我现在是HP的20寸显示器。
感谢你详细试验
...

当然不行了,必须飞利浦。
尊称  楼主| 发表于 2014-11-23 00:57 | 显示全部楼层
贰佰塊 发表于 2014-11-22 22:17
飞利浦的显示器这么“叼”!!!
楼主能推荐个飞利浦的24屏不???

没用,不能确定,tn面板应该就行,至少楼上所说那款23的可以,现在建议还是27的好。
尊称  楼主| 发表于 2014-11-24 19:49 | 显示全部楼层
贰佰塊 发表于 2014-11-23 19:44
桌子比较小,眼睛离显示器大约70CM,所以不想买27的

我用42的也不到一米,那肯定不是理由。当用了27的只会觉着棒,不会不适,现在它性价比最好了。其实如果32寸有性价比,我肯定买它,而非27寸。
尊称  楼主| 发表于 2014-12-4 08:45 | 显示全部楼层
绝处 发表于 2014-12-3 23:26
飞利浦dc调光的少啊,现在流行这个

本来我都不想说了,看印第安纳琼斯说我才想说。像飞利浦这样的大厂,更甚至所有大厂都采用pwm,当然高频的,亮度开在40(左右)以上,对眼睛影响很轻微,比那汞对环境影响小多了,我那2209wa就是ccfl的,没觉着什么区别,况且对成本影响不大的东西,厂家不会那么傻逼。你再琢磨琢磨。

再补充一句,要说跟ccfl比较没有影响那是胡说。我当年跟戴尔的24寸led背光比过,就是比较贼,其色温的缘故,白光达不到润的感觉,不知道上万甚至几万的专业屏如何?
尊称  楼主| 发表于 2014-12-4 15:38 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2014-12-4 15:32
以后别提CCFL了,淘汰货。在我看来没有半点值得留恋的。

我哪留恋了。从发光技术层面说事儿,现在确实还不到理想状态,跟大家讨论的照明是同一个问题。大面积的oled还没有见过,或者说小面积的也多是看的照片,没有什么直观感受。
尊称  楼主| 发表于 2014-12-6 10:36 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2014-11-3 23:47
TimeScapes.2012.1440p.WEB-DL.AAC2.0.mp4

http://pan.baidu.com/s/1dDu5dz7   
微信发送图片降低了分辨率,原图虽然也压缩得不善,还是好多了,分享在百度云

时间风景里面19分24秒火瀑布,我儿子看的书里面的,分享大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊称  楼主| 发表于 2014-12-9 10:09 | 显示全部楼层
lee0530 发表于 2014-12-9 08:16
刚入了 272G5DJEB 144刷新率的~还是比较满意~之前用的华硕MX279H~就外观好看!272G5DJEB色温调来调去~不知 ...

色温6500k没问题,只要降低到合适亮度,把对比度等等项目合适了,校色曲线弄好了,就会如美女一般跳出来了。
尊称  楼主| 发表于 2014-12-21 20:51 | 显示全部楼层
左脚湿了 发表于 2014-12-21 20:23
R9 290x  WINDOWS8.1 无法调试! 不过本人眼拙。 和老显示器一对比效果明显! 亮度调到60用着比较满意!毕 ...

核显呢?调试一下找到感觉,就知道取舍了。
尊称  楼主| 发表于 2014-12-30 07:44 | 显示全部楼层
Hikaru77 发表于 2014-12-29 22:53
27寸太大了,桌子放不下!有没有22或24寸的推荐?

27寸还嫌小呢,三五年后,如果普及32寸的,到时候再换。
尊称  楼主| 发表于 2015-1-13 21:10 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-1-13 18:45
@尊称 飞利浦的SmartControl Premium能在windows server 2008 R2及以后的2012 R2服务器系统上正常运行吗 ...

没试过,应该没问题。
尊称  楼主| 发表于 2015-1-22 10:40 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-1-17 20:11
@尊称 这这这,伦家还没来得及买呢,JD就该商品已下柜,非常抱歉! http://item.jd.com/375697.html
一世 ...

靠。明显我们买的时候就是尾货。

新产品会出,用不着。哈哈。
尊称  楼主| 发表于 2015-6-6 22:28 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-6-6 20:31
257E7QSA难看死了,不堪入目。。。273P3LPHEB啥时候才能采购啊,我都苦等了大半年了,要是等不到它,我就 ...

618 肯定有大活动,现在好多新型号、大尺寸,我很羡慕。我还是建议买贵一些的,便宜的还是不如贵的好。

已经退市的型号不要选了,看更大的。

看我的关注。

本帖子中包含更多资源

x
尊称  楼主| 发表于 2015-6-7 21:52 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-6-7 19:04
这是在做电视,不是图表监视器啊,分辨率太高了看字儿受不了呀,视距不到1米的话,感觉23~27英寸16:10是 ...

我现在用42寸电视机当显示器,也就一米左右,没有什么不行。
尊称  楼主| 发表于 2015-6-14 11:04 | 显示全部楼层
Hikaru77 发表于 2015-6-14 10:32
呼叫大神,目前飞利浦24"有哪些好推荐啊?

没有经验无法推荐。

我想大多应该都是采用类似的技术,因为我买过一款23寸低价屏也是相同优化软件,虽说屏本身差和出厂优化差异偏大,但是也比同档要好。所以建议你选择你希望的价位即可,不建议过分省钱而将就。另外建议尽可能选大的屏幕,绝对好用。
尊称  楼主| 发表于 2015-6-17 21:36 | 显示全部楼层
Hikaru77 发表于 2015-6-17 17:36
飞利浦276E6ADSW 有评测了吗?这款显示器看起来不错啊...

QD量子点显示器,看介绍好像很牛,下面一堆获奖。而且整体外观应该是不错的显示器。

价格直降一半,这是什么节奏。
尊称  楼主| 发表于 2015-6-19 23:18 | 显示全部楼层
贰佰塊 发表于 2015-6-19 22:57
SmartControl Premium的链接下不了,能上传附件不

26楼,百度云已经上传,能下
尊称  楼主| 发表于 2015-7-29 21:47 | 显示全部楼层

windows10正式版专业版。经过一番更换,把驱动更改为9.x,工作正常了。第一次失败的原因可能是先装smartcontrol,显示驱动是自动的intel10.x,然后更换的驱动。最后成功是先9.x驱动正常工作之后,安装smartcontrol。

本帖子中包含更多资源

x
尊称  楼主| 发表于 2015-9-13 04:59 | 显示全部楼层
lesangel 发表于 2015-9-13 00:49
不知276E6ESW 好使不?

一千三的价格,低档次。显示器除了基本的显示还有其它。这款是外置电源,就是低档标志。另外支架等。

建议还是花更多的钱买更好的。如果实在不愿多花钱,飞利浦也会给你惊喜。
尊称  楼主| 发表于 2015-9-16 20:36 | 显示全部楼层
hyunjin 发表于 2015-9-16 20:32
LZ这个软件能分享下不
官网下不到啊

你没注意看,26楼。
http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... 256&pid=1211053
尊称  楼主| 发表于 2016-5-8 19:13 | 显示全部楼层
cicada_zl 发表于 2016-5-8 18:12
不是说TN屏的灰阶啥的表现不好吗?现在还能买飞利浦TN屏吗?小白不懂求助@尊称  @印第安纳琼斯  ...

虽然我不能证实,我认为tn面板在进步,这些年下来,过去单位基本都是老tn面板,没法比根本。